клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
координаты прошлый раз замерял - 56,01764 и 36,49437
мангал у меня есть. на 12 шампуров. возьму.
Мангал и барбикюшницца есть у меня...
Истчо вапрос.. если намичаиццо такая пьянка.. насколько целесообразно / нецелесообразно брать туда детей??
Пьянка - очень условная - нулевку будем пить. Те, кто собрался ночевать - могут себе позволить покрепче, но в рамках. Обычно детей больше 4..5 человек не набирается. Сколько будет на этот раз - неизвестно. Задайте такой вопрос - время еще есть. Но там будет три клуба - мы, спектра-клуб, ланосы. Как это все будет в таком количестве - представить трудно. Максимальное количество машин на встрече было в 2007-м - чуть больше 20. А сейчас будет больше. Так что посоветовать ничего не могу. Спросите у народа, прямо тут.
координаты:
N56*01'47.1"
E036*49'22,4"
ну почему же пьянка условная???? самая что ни есть настоящая. ну разумеется для тех кто с ночевкой - будем автомобильное братство обмывать!!!
Да на здоровье!
На встрече можно будет чипануть мозги на машинке. Все подробности - на сайте Спектра-Клуба.
Прошу понять меня правильно, я не хочу никого обидеть и тем более я не хочу опорочить идею совместных пьянок, обмывания и слияния в экстазе. Все люди взрослые и никому не нужны морали и нотации. Но.
Я категорически не вижу например себя в таком мероприятии, или например людей с детьми, тех кто хочет отдыхать семьёй. Когда-то у меня были иллюзии по поводу того, что кто хочет - тот пьёт, кто не хочет - тот не пьёт. Но я уже имела возможность убедиться, что мне (и не только мне) категорически неуютно, ненужно и неинтересно в компании с большим количеством очень пьяных мужчин. Подумайте об этом.
Ещё раз: никого не хочу обидеть. Но я считаю, что пьянка во главе с Антоном - это не то, что может быть интересно всем. Кому интересно именно это - пожалуйста, вся информация есть, никаких обид я думаю тут быть не может. А мне так милее наши позапрошлогодние встречи, хотя там не было этого гигантизма и пафоса - больше 20 машин!
Да фиг с ними, с 20 машинами. Чтобы отдохнуть, познакомиться, пообщаться и может быть даже подружиться с людьми нужно совсем не это. По крайней мере мне и я точно знаю ещё людей, которые имеют такое же мнение. Просто тупо игнорировать встречи я тоже не хочу, потому что мне дорог клуб и мне не безразлична его жизнь. Но мне категорически неприятно присутствовать на "грандиозной пьянке". Просто я не люблю этого. Не знаю какое у меня предложение Раскол какой-то вносить - это последнее чего бы я хотела в клубе. Если нет больше людей в Москве, которые бы хотели встретиться, но отказываются от этого по тем же соображениям, что я, то я конечно поеду со всеми. А если найдутся единомышленники у меня, то я не знаю... можно собраться в другие выходные, тем кому хочется посидеть по-стариковски
ptica:Прошу понять меня правильно....
Глубокоуважаемая Вагоноуважаемая (строчки из деццких стихов, без обид) Птица.. мне то што посоветуете?? Я на клубной тусовке не разу не был.. поэтому формат мероприятия не знаю.... Ребенку 2,7, сам по себе паринь бес проблем.. но беспокоит незнакомый "контингент"...
Да нет, нет никаких проблем, всё вполне пристойно и с детьми можно ехать совершенно спокойно. Люди ездят и отдыхают вполне хорошо. Это просто я может быть... какая-то неправильная. Я не люблю пьянки неумеренные.
ptica: Да нет, нет никаких проблем, всё вполне пристойно и с детьми можно ехать совершенно спокойно. Люди ездят и отдыхают вполне хорошо. Это просто я может быть... какая-то неправильная. Я не люблю пьянки неумеренные.
Есть подозрение што неумеренные пьянки любят тока неумеренные пьяницы)))
я тоже за нормальные встречи без пьянки и пьяных тел!!!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
Короче читал ихней опус о очередной сходке спектраводов из 28 страниц почти на каждой про пьянку и водку!!! такое ощущение складываеться что у нас не клуб любителей спектры ,а какое-то сборище алкашей !!!! так же нельзя или я один что так отношусь к этому!!! нет я и сам иногда пару пива пропустить могу но тока пару не нажираюсь а когда за рулем вообще не пью!!!
Voolver:Короче читал ихней опус о очередной сходке спектраводов из 28 страниц почти на каждой про пьянку и водку!!! такое ощущение складываеться что у нас не клуб любителей спектры ,а какое-то сборище алкашей !!!! так же нельзя или я один что так отношусь к этому!!! нет я и сам иногда пару пива пропустить могу но тока пару не нажираюсь а когда за рулем вообще не пью!!!
Чот миня настораживает уже идея такова савместнава досуга с дружественными клубами....
трезвость - норма жизни! (с)
у меня как обычно, все отлично
kdvas:такое ощущение складываеться что у нас не клуб любителей спектры ,а какое-то сборище
на самом деле может спросить у Lady1. Она была на последней их встрече. Если я правильно понял - ей было мягко говоря не уютно там.
ps: и меня удивляют некоторые старички, которые активно тут пиарят тамошние встречи. Мне казалось, что у нас был несколько другой уровень :)