клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я тоже наверно приеду с женой. Что брать с собой? Что дарить будем имениннику?
Bons:Пива пъём тока бесалкагольнае. Люди! Никто не собирается в ближайшее время ставить себе акустику 6х9? Есть несколько блинов. Из них можно собрать хорошую пару (коаксиалы). Везти? А по поводу работы - в понедельник на барщину. Никто не отменял. Так что только светлое время суток. Сорри. Отвечайте быстрее про акустику. Я скоро домой уже поеду! Брать-не брать с собой? Кто то будет делать?
Ты б хоть приценил бы по деньгам, а то кто ж знает!
www.chast-sveta.ucoz.ru
ааа... вот народ пошел в Москве..., на халяву блины и то брать не хотят... ааа
зы: может в Питер заедешь на огонек как-нить ;) ?
у меня как обычно, все отлично
Bons:Да блин, какие деньги - своим же везу..... Через час будет поздно..
вези, желающие всегда найдутся (может даже я)
Dnik:Я тоже наверно приеду с женой. Что брать с собой? Что дарить будем имениннику?
ты у меня спрашиваешь?
Bons:А подарок будет кому помочь снять с багажника? А то там девушки одни.... А зато в Питере вкусная корюшка. Легче стало? Не расстраивайся - будешь у нас - поможем.
а в багажнике кто, девушки?
Dnik: Я тоже наверно приеду с женой. Что брать с собой? Что дарить будем имениннику?
а именинника два будет
user13:а как же малышь?
он мало того, что в спектре, да еще и на своем тяжелом транспорте, так что он привелегированный, самый младший участник клуба
Я уже заметил, пришлось всю ветку просмотреть правда И все-таки, что брать с собой? Рыбу не надо, это понятно. Шашлыком с пивом именинники проставляются. Еду, питие, деньги, подарки? Хотя, ладно, что-нибудь соображу.
К созажелиню Сфинкс Придет в гордом одиночестве.... Буду там 1 как скульптура в египте с отколотым носом....