клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SfinkS: user13:ужо страшно... ну и вечеринка намечатеся...Агаааа... а тебя не будет... а зряяяяяяяяяяяяя.......
user13:ужо страшно... ну и вечеринка намечатеся...
Агаааа... а тебя не будет... а зряяяяяяяяяяяяя.......
это потому что меня отправили в командировку, проводить выездное заседание спектра клуба на средеземноморье!
у меня как обычно, все отлично
user13: SfinkS: user13:ужо страшно... ну и вечеринка намечатеся...Агаааа... а тебя не будет... а зряяяяяяяяяяяяя.......это потому что меня отправили в командировку, проводить выездное заседание спектра клуба на средеземноморье!
user13:это потому что меня отправили в командировку, проводить выездное заседание спектра клуба на средеземноморье!
user13:пробовал - но они помой-му не врубаются
странные люди эти турки, по-русски не говорят и на спектрах не ездят
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Глобальный вопрос, а пиво б\е многие пьют, а то знаю оно не всем по вкусу, можно частично пиво заменить газ.водой или минералкой или квасом. Жду ответов, а время не ждет.
lis:Думаю так 50%пива такого и такого, 50% сок-вода. Помоему оптимально получается.
ptica: lis:Думаю так 50%пива такого и такого, 50% сок-вода. Помоему оптимально получается.Не сомневаюсь, что оптимально будет в любом случае. Если что - в речке воды наберём так что всё будет хорошо.
Kolyunya:насчет кваса и яблочного сока: труба покажет алкоголь после примерно двух часов(бродит)
не знаю как соки квас но 5 бутолок б\а пива точно не показывает проверил на себе(пост ДПС)
garik: Kolyunya:насчет кваса и яблочного сока: труба покажет алкоголь после примерно двух часов(бродит)не знаю как соки квас но 5 бутолок б\а пива точно не показывает проверил на себе(пост ДПС)