KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

приглашаю

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 17 (Всего 245 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 244 Ответы | 8 Followers

slastin - 1 человек, максимум 2, второй под большим вопросом.

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Блин, какое 30-е, если я 27 буду? Лис, ты чего, в мск не будешь 27-го? - это не  воскресение, но вечер хотя бы??!!!.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  Íàâåðõ
Pas:
Блин, какое 30-е, если я 27 буду? Лис, ты чего, в мск не будешь 27-го? - это не  воскресение, но вечер хотя бы??!!!.
Чего ты нервничаешь?Smile Смотри, целая тема - и всё для тебя!!! http://spectra-forum.ru/forums/thread/16956.aspx

|  Íàâåðõ
Я все лето в Москве. Отпуск продлил, встречаемся 1июля(спец для Галины и Макса). Кто еще будет?
 |  Íàâåðõ

Lis, у тебя сплошные праздники в этом месяце.Сын родился, день рождения, ещё и у машинки круглая дата (1-1-1).Я не знаю сможешь ли ты проставится,это цистерну тащить придётся. По поводу встречи: я буду( 3-4 чела, если можно).

P.S. Извини за нескромный вопрос. А что с лицом. Аж светишься весь, от радости что-ли?Big Smile

|  Íàâåðõ
НЕ Сын родился в мае машинка тоже, а людей можно конечно(глупый вопросик).Big Smile я в гневе, в свете последних событий.
 |  Íàâåðõ

АААА!!!! Я буду 1-2-3-4 человека и собака. Сейчас начну выяснять у родственников. Спасибо Лису, что так всё устроилось, что я тоже смогу приехать. Надеюсь это для всех удобно.

Лис мутировал в разъярённого Чернобыльского котаBig Smile

|  Íàâåðõ
я с женой тоже постараюсь бытьWink
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Всех записал, кто еще?
 |  Íàâåðõ

lis:
Я все лето в Москве. Отпуск продлил, встречаемся 1июля(спец для Галины и Макса). Кто еще будет?

поправь дату в первом посту

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
А остальные, что не поедут опять?
 |  Íàâåðõ
Спасибо за приглашение Лис, у самого 24ого днюха,но без машины планы строить глупо. Придется отложить до следующего разаWink
 |  Íàâåðõ

g1481:
Спасибо за приглашение Лис, у самого 24ого днюха,но без машины планы строить глупо. Придется отложить до следующего разаWink

Сластин тоже с Подольска и тоже собирается, может сговоритесь о совместном приезде. 

|  Íàâåðõ
Оставим вопрос открытым,возможно все!
 |  Íàâåðõ
Страница 2 из 17 (Всего 245 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS