KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

приглашаю

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 5 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 244 Ответы | 8 Followers

allsamara:

Я бы хотел тоже присоединиться. Нас 4 человека - я, жена и двое пацанов 4 и 2 годика. Возьмете? :)

Конечно, что за вопросы?! Zip it! 

Супер! Все будут с детьми!crazy

Интересно, а Лис один будет?! Hmm

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Интересно, а Лис один будет?! Hmm

Да, ты с семей или сам приедешь?

|  Íàâåðõ
Я буду точно, а вот с семьей или один пока сказать не могу.
 |  Íàâåðõ
user13:
[Супер! Все будут с детьми!crazy 
Причём почти все дети - пацаныcrazy класс!

|  Íàâåðõ
Тогда и нянечку нужно.Wink

|  Íàâåðõ

Если хотя бы двое таких как твой вождь краснокожих - это надо кого-нибудь быстрого и рук штук 12, чтобы всех контролировать

|  Íàâåðõ
Ладно 12 рук, нужно ещё хотя бы ног 24 чтоб было, чтобыт поспеть за этой оравой.Big Smile

|  Íàâåðõ
ptica:

Если хотя бы двое таких как твой вождь краснокожих - это надо кого-нибудь быстрого и рук штук 12, чтобы всех контролировать

ага, причем КМСов по легкой атлетике,плаваню, спортивному ориентированию, восточным единоборствам, при этом иметьжелательно пару в/о одно из которых педагогическое, а второе медицинское чтоб себе же хуже не было

|  Íàâåðõ
ptica:

У меня один такой есть!

Второй поспокойнее. :)

|  Íàâåðõ
ааааааа!!!!!! чувсвую будет весело!!! Time жаль без меня :(

|  Íàâåðõ

Я так и знала, то есть их будет уже как минимум двое!Big Smile

А серьёзно, по-моему правильно семьями встречатьсяBeer

|  Íàâåðõ

Народ! все едем к Лису на днюху.. и те кто откажется тем смерть на костре.... из шашлыка Big Smile

|  Íàâåðõ
SfinkS:

Народ! все едем к Лису на днюху.. и те кто откажется тем смерть на костре.... из шашлыка Big Smile

Big Smileда как же ты их найдёшь, если они не приедут?

|  Íàâåðõ
ptica:
SfinkS:

купит в магазе в готовом виде ;) 

|  Íàâåðõ
ptica:
SfinkS:

Нас мало, но у нас длинные руки.... 

|  Íàâåðõ
Страница 5 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS