KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

приглашаю

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 11 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 244 Ответы | 8 Followers

SfinkS:

user13:
ужо страшно... ну и вечеринка намечатеся...

Агаааа... а тебя не будет... а зряяяяяяяяяяяяя.......Big Smile

это потому что меня отправили в командировку, проводить выездное заседание спектра клуба на средеземноморье! Stick out tongue 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
user13:
SfinkS:

user13:
ужо страшно... ну и вечеринка намечатеся...

Агаааа... а тебя не будет... а зряяяяяяяяяяяяя.......Big Smile

это потому что меня отправили в командировку, проводить выездное заседание спектра клуба на средеземноморье! Stick out tongue 

Stick out tongue

|  Íàâåðõ
user13:
Турок будешь агитировать?

|  Íàâåðõ
пробовал - но они помой-му не врубаются Super Angry

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Так это ж наверно по-турецки надо. По-турецки попробуй, должно получиться!

|  Íàâåðõ
ага Спектра она и в африке Спектра
природа - это хорошо!!!
 |  Íàâåðõ

user13:
пробовал - но они помой-му не врубаются Super Angry

странные люди эти турки, по-русски не говорят и на спектрах не ездятDevil 

|  Íàâåðõ
Глобальный вопрос, а пиво б\е многие пьют, а то знаю оно не всем по вкусу, можно частично пиво заменить газ.водой или минералкой или квасом. Жду ответов, а время не ждет.
 |  Íàâåðõ
насчет кваса и яблочного сока: труба покажет алкоголь после примерно двух часов(бродит)

|  Íàâåðõ
lis:
Глобальный вопрос, а пиво б\е многие пьют, а то знаю оно не всем по вкусу, можно частично пиво заменить газ.водой или минералкой или квасом. Жду ответов, а время не ждет.
После тяжёлой борьбы со своей скромностью сообщаю: я люблю 50на50 яблочный сок с минералкой. И то только потому, что у меня самой не будет просто никакой возможности успеть сходить-съездить в магазин.Smile

|  Íàâåðõ
Думаю так 50%пива такого и такого, 50% сок-вода. Помоему оптимально получается.
 |  Íàâåðõ
lis:
Не сомневаюсь, что оптимально будет в любом случае. Если что - в речке воды наберёмSmile так что всё будет хорошо.

|  Íàâåðõ
ptica:
lis:
Не сомневаюсь, что оптимально будет в любом случае. Если что - в речке воды наберёмSmile так что всё будет хорошо.
А сверху зашлифовать всё это водкой.Beer

|  Íàâåðõ

Kolyunya:
насчет кваса и яблочного сока: труба покажет алкоголь после примерно двух часов(бродит)

не знаю как соки квасIndifferent но 5 бутолок б\а пива точно не показываетWink  проверил на себе(пост ДПС)

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
garik:

Kolyunya:

не знаю как соки квасIndifferent но 5 бутолок б\а пива точно не показываетWink  проверил на себе(пост ДПС)

И не будет показывать. Нужно определенное колличество алкоголя, а это очень много б/а пива.

|  Íàâåðõ
Страница 11 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 9 10 11 12 13 Следущая > ... Последняя » | RSS