клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis:а это еще неизвестно, от меня всего можно ожидать, я даже сама пока не знаю, так что в тайне (жена, то есть Asya, некогда переключаться), да, я такая
user13:решил пересчитать:lissabina.65z25maksptica Slastin (сама либо с подругой)Kolyunya (жена + 2 дитя) garik с женой allsamara (жена и двое пацанов) SfinkSBons (с женой и ее незамужней!!! сестрой) ------------ Player ? (если машину сделает, хотя мог бы и на Ольге приехать ;) )balans ? (должен отпроситься с работы) Итого: 10 машин собирается и 2 под вопросом...Никого не забыл? И отпишите кол-во людей у кого я не проставил.ЗЫ: Надо бы еще Кира и Гибона свиснуть... Телефоны у Вас есть?
решил пересчитать:
lis
sabina.65
z25maks
ptica
Slastin (сама либо с подругой)
Kolyunya (жена + 2 дитя)
garik с женой
allsamara (жена и двое пацанов)
SfinkS
Bons (с женой и ее незамужней!!! сестрой)
------------
Player ? (если машину сделает, хотя мог бы и на Ольге приехать ;) )
balans ? (должен отпроситься с работы)
Итого:
10 машин собирается и 2 под вопросом...
Никого не забыл?
И отпишите кол-во людей у кого я не проставил.
ЗЫ: Надо бы еще Кира и Гибона свиснуть... Телефоны у Вас есть?
а еще я (разговорчивая женщина с грудным ребенком), по совместительству жена именинника!
Ну жесть... во картинка выресовывается..... Грудные дети, внуки с бабушками и дедушками... Ну ваще...... Госпада, я не знаю конечно, но думаю вечеринка в стиле аля 60-ых и не шуметь удасться.... А я хотел акустику на природе опробывать Чувствую опробывал
А симпатяга судя по фоткам.... Лису повезлоооооо
User13, а про Bons и с ним кого т там незамужнюю можно по подробние? Фотку, вес, рост, возраст..... А?
SfinkS:Ну жесть... во картинка выресовывается..... Грудные дети, внуки с бабушками и дедушками... Ну ваще...... Госпада, я не знаю конечно, но думаю вечеринка в стиле аля 60-ых и не шуметь удасться.... А я хотел акустику на природе опробывать Чувствую опробывал А симпатяга судя по фоткам.... Лису повезлоооооо
Сфинкс мы ж не в квартиру едем, а на природу. Думаю там места не 2квадратных метра на всех. Все попробуем обязательно, очень охото хороший звук послушать, мож тоже соблазнюсь и себе забацаю.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: SfinkS: Ну жесть... во картинка выресовывается..... Грудные дети, внуки с бабушками и дедушками... Ну ваще...... Госпада, я не знаю конечно, но думаю вечеринка в стиле аля 60-ых и не шуметь удасться.... А я хотел акустику на природе опробывать Чувствую опробывал А симпатяга судя по фоткам.... Лису повезлоооооо Сфинкс мы ж не в квартиру едем, а на природу. Думаю там места не 2квадратных метра на всех. Все попробуем обязательно, очень охото хороший звук послушать, мож тоже соблазнюсь и себе забацаю.
SfinkS: Ну жесть... во картинка выресовывается..... Грудные дети, внуки с бабушками и дедушками... Ну ваще...... Госпада, я не знаю конечно, но думаю вечеринка в стиле аля 60-ых и не шуметь удасться.... А я хотел акустику на природе опробывать Чувствую опробывал А симпатяга судя по фоткам.... Лису повезлоооооо
Э э э э э эээээээ братэло.... притормози..... Решоточку ему подгони такуюже Так терь и музон поставь за 1000р???? Ну оставь хоть что нить мне, что бы оя машинка была только одна такая индивидуальная насевере москвы и москобасти хотябы....
А сила, Брат, в том - что Клуб наш - СЕМЬЯ!!!
так что все супер!
у меня как обычно, все отлично
user13: А сила, Брат, в том - что Клуб наш - СЕМЬЯ!!!так что все супер!
Спорить нет смысла ибо Респект и Уважуха
ptica:Ну понаписывали, как всегда. Как встреча москвичей - так обязательно 20 страниц болтовни. Лис, может быть список в первый пост вставить? Кто себя и своих домочадцев не увидит - сможет написать.
Я ЗА!