KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

приглашаю

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 14 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 244 Ответы | 8 Followers

Я тоже наверно приеду с женой. Что брать с собой? Что дарить будем имениннику?

HB, красный перец, 17.03.2006
 |  Íàâåðõ

Bons:
Пива пъём тока бесалкагольнае. Люди! Никто не собирается в ближайшее время ставить себе акустику 6х9? Есть несколько блинов. Из них можно собрать хорошую пару (коаксиалы). Везти? А по поводу работы - в понедельник на барщину. Никто не отменял. Так что только светлое время суток. Сорри. Отвечайте быстрее про акустику. Я скоро домой уже поеду! Брать-не брать с собой? Кто то будет делать?

Ты б хоть приценил бы по деньгам, а то кто ж знает! 

|  Íàâåðõ
Да блин, какие деньги - своим же везу..... Через час будет поздно..
 |  Íàâåðõ

ааа... вот народ пошел в Москве..., на халяву блины и то брать не хотят... ааа

зы: может в Питер заедешь на огонек как-нить ;) ? 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Bons:
Да блин, какие деньги - своим же везу..... Через час будет поздно..

вези, желающие всегда найдутся (может даже я) 

|  Íàâåðõ
Dnik:

ты у меня спрашиваешь?crazy 

|  Íàâåðõ
Да там не тока блины, там 10-ки, твитеры... ОК. Беру с собой.
 |  Íàâåðõ
А подарок будет кому помочь снять с багажника? А то там девушки одни.... А зато в Питере вкусная корюшка. Легче стало? Не расстраивайся - будешь у нас - поможем.
 |  Íàâåðõ

Bons:
А подарок будет кому помочь снять с багажника? А то там девушки одни.... А зато в Питере вкусная корюшка. Легче стало? Не расстраивайся - будешь у нас - поможем.

а в багажнике кто, девушки?Surprise 

|  Íàâåðõ
СКОРО УЗНАЕШЬ !!! ПИАСТРЫ, ПИРАСТРЫ и попугаи..
 |  Íàâåðõ
Dnik:

а именинника два будетSmile

|  Íàâåðõ

user13:
а как же малышь?

он мало того, что в спектре, да еще и на своем тяжелом транспортеWink, так что он привелегированный, самый младший участник клубаEmbarrassed

|  Íàâåðõ

Smile Я уже заметил, пришлось всю ветку просмотреть правда Smile И все-таки, что брать с собой? Рыбу не надо, это понятно.  Smile Шашлыком с пивом именинники проставляются. Еду, питие, деньги, подарки? Хотя, ладно, что-нибудь соображу.

HB, красный перец, 17.03.2006
 |  Íàâåðõ
Вот про двух то я и не подумал....Не пилить же теперь ящик...
 |  Íàâåðõ

К созажелиню Сфинкс Придет в гордом одиночестве.... Буду там 1 как скульптура в египте с отколотым носом.... Sad

|  Íàâåðõ
Страница 14 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 12 13 14 15 16 Следущая > ... Последняя » | RSS