клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
balans:я думаю пятеро !!!!!!!!!!!!!!!!!
решил пересчитать:
lis
sabina.65
z25maks
ptica
Slastin (сама либо с подругой)
Kolyunya (жена + 2 дитя)
garik с женой
allsamara (жена и двое пацанов)
SfinkS
Bons (с женой и ее незамужней!!! сестрой)
------------
Player ? (если машину сделает, хотя мог бы и на Ольге приехать ;) )
balans ? (должен отпроситься с работы)
Итого:
10 машин собирается и 2 под вопросом...
Никого не забыл?
И отпишите кол-во людей у кого я не проставил.
ЗЫ: Надо бы еще Кира и Гибона свиснуть... Телефоны у Вас есть?
у меня как обычно, все отлично
user13: решил пересчитать:lissabina.65z25makspticaSlastin (сама либо с подругой)Kolyunya (жена + 2 дитя) garik с женойallsamara (жена и двое пацанов)SfinkSBons (с женой и ее незамужней!!! сестрой) ------------ Player ? (если машину сделает, хотя мог бы и на Ольге приехать ;) )balans ? (должен отпроситься с работы) Итого: 10 машин собирается и 2 под вопросом...Никого не забыл? И отпишите кол-во людей у кого я не проставил.ЗЫ: Надо бы еще Кира и Гибона свиснуть... Телефоны у Вас есть?
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ОН И ВАС СОСЧИТАЛ
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Выезжать думаю надо пораньше, как в прошлый раз, т.к. пока приедем, разместимся и т.д. Вы как думаете друзья?
предлагаю в 4 утра трогаться.... Лис, брат, ну это твоя днюха... Говори сам время.... все от тебя пляшут то. P.S. Сетку аллюмневую не забудь метра на метр двадцать... На ярославском рынке мона вять этохде я буду всех ждать... Заодно кому что нужно можно к нашим партнерам зайти что нть из элекроники прикупить...
SfinkS:Вторую группу могу встретить я ( С условием если Колюня будет с нами дабы провести колонну до заветного места)
я не встречу, у меня будет утренний клев, я ж писал что заселюсь туда в субботу посе обеда и желающих приглашал еси нажна палатка , то есть еше одна 4-х местная
user13: решил пересчитать:ptica .....Никого не забыл?
.....
ptica + муж - очень разговорчивый мужчина с очень хорошим аппетитом.
По-моему ещё Михаил в теме "Новичёк" что-то намекал про встречи?
Насколько я помню sabina.65 - четверо, из них один - внук.
А по подробние про внука.... У нас слет бабушек и дедушек или что?
SfinkS: А по подробние про внука.... У нас слет бабушек и дедушек или что?
ptica: SfinkS: А по подробние про внука.... У нас слет бабушек и дедушек или что?Про внука не расскажешь, это надо видеть самому. Пацан - что надо!
Тогда мне страшно подумать про бабулю с дедом и маму с папой...