клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
lis: g1481:Спасибо за приглашение Лис, у самого 24ого днюха,но без машины планы строить глупо. Придется отложить до следующего разаСластин тоже с Подольска и тоже собирается, может сговоритесь о совместном приезде.
g1481:Спасибо за приглашение Лис, у самого 24ого днюха,но без машины планы строить глупо. Придется отложить до следующего раза
Сластин тоже с Подольска и тоже собирается, может сговоритесь о совместном приезде.
Ага, и если что мои телефоны есть в контактах :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:ли что мои телефоны есть в контактах :)
ли что мои телефоны есть в контактах :)
твои контакты доступны только избранным ;)
у меня как обычно, все отлично
Bons:А новеньких принимают? Или только ветераны?
а у нас все равны! Конечно приезжай - все только рады будут :)
C радостью бы примчался, но 1 июля мой профессиональный праздник, ребята ждут с накрытой поляной! Так что извиняйте меня заранее, в сл. раз обязательно постараюсь!
а я ! а мне ! а меня возьёте, я место не плохое знаю .
balans: а я ! а мне ! а меня возьёте, я место не плохое знаю .
а рекламу места с описанием всех прелестей?
Bons:А где и во сколько? А то - на старом месте... Меня тогда может вообще не было... И как довезти подарок? В багажник не лезет, а верхнего у нас нету....
корову чтоль везешь?!
про старое место тут смотрите: http://spectra-forum.ru/forums/thread/13992.aspx
но я думаю место и время еще будет уточняться ближе к 1му числу.
Оринтировачно 01/07/2007 числа собираются.
На старое место: http://spectra-forum.ru/forums/thread/13992.aspx
Ближе к дате сбора будут уточнения по месту/времени
balans:ближайшее подмосковье максимум 80км за Барыбино довольно обширный и чистенькии пруд . С одной стороны его на берегу небольшой лесок , сосенки, а с другой поле . И довольно чисто (было) надеюсь что так и осталось
а фотки есть какие-нить? А рыбачить там можно? А что с народом, много его там? А с подъездом к месту как?
конечно отпрашивайся! Когда еще на нашу тусу попадешь ;) ?!