KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

приглашаю

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 7 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 244 Ответы | 8 Followers

lis:
а это еще неизвестно, от меня всего можно ожидать, я даже сама пока не знаю, так что в тайне Hmm (жена, то есть Asya, некогда переключаться), да, я такая
Surprise я в шоке... кто за кампом то?

|  Íàâåðõ
комп один пока, сижу я!!! думали пропала, да? не, не дождетесь!!!Left Hug
 |  Íàâåðõ
Привет! Как дела-здоровье-настроение? Как малыш?

|  Íàâåðõ
user13:

решил пересчитать:

lis

sabina.65

z25maks

ptica

Slastin  (сама либо с подругой)

Kolyunya (жена + 2 дитя)

garik с женой

allsamara (жена и двое пацанов)

SfinkS

Bons  (с женой и ее незамужней!!! сестрой) 

------------ 

Player ? (если машину сделает, хотя мог бы и на Ольге приехать ;) )

balans ? (должен отпроситься с работы)

Итого:

10 машин собирается и 2 под вопросом...

Никого не забыл?

И отпишите кол-во людей у кого я не проставил.

ЗЫ: Надо бы еще Кира и Гибона свиснуть... Телефоны у Вас есть?

а еще я (разговорчивая женщина с грудным ребенком), по совместительству жена именинника! crazy

|  Íàâåðõ

Ну жесть... во картинка выресовывается..... Грудные дети, внуки с бабушками и дедушками... Ну ваще...... Госпада, я не знаю конечно, но думаю вечеринка в стиле аля 60-ых и не шуметь удасться.... А я хотел акустику на природе опробывать Sad Чувствую опробывал Crying

А симпатяга судя по фоткам.... Лису повезлоооооо Smile

|  Íàâåðõ

User13, а про Bons и с ним кого т там незамужнюю можно по подробние? Фотку, вес, рост, возраст..... А? Embarrassed

|  Íàâåðõ
SfinkS:

Ну жесть... во картинка выресовывается..... Грудные дети, внуки с бабушками и дедушками... Ну ваще...... Госпада, я не знаю конечно, но думаю вечеринка в стиле аля 60-ых и не шуметь удасться.... А я хотел акустику на природе опробывать Sad Чувствую опробывал Crying

Сфинкс мы ж не в квартиру едем, а на природу. Думаю там места не 2квадратных метра на всех. Все попробуем обязательно, очень охото хороший звук послушать, мож тоже соблазнюсь и себе забацаю. 

|  Íàâåðõ
lis:
SfinkS:

Сфинкс мы ж не в квартиру едем, а на природу. Думаю там места не 2квадратных метра на всех. Все попробуем обязательно, очень охото хороший звук послушать, мож тоже соблазнюсь и себе забацаю. 

Э э э э э эээээээ братэло.... притормози..... Решоточку ему подгони такуюже Big Smile Так терь и музон поставь за 1000р???? Ну оставь хоть что нить мне, что бы оя машинка была только одна такая индивидуальная насевере москвы и москобасти хотябы....

|  Íàâåðõ
Big SmileУспокойся, думаю у тебя музычка очень громкая, а мне очень не надо. Так что такая будет только у тебя.Beer
 |  Íàâåðõ
Про сетку не забудь... да...

|  Íàâåðõ

А сила, Брат, в том - что Клуб наш - СЕМЬЯ!!!

так что все супер! Music 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
user13:

А сила, Брат, в том - что Клуб наш - СЕМЬЯ!!!

так что все супер! Music 

Спорить нет смысла ибо Респект и Уважуха

|  Íàâåðõ
приедешь, сам все поймешь... ;)

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Ну понаписывали, как всегда. Как встреча москвичей - так обязательно 20 страниц болтовни.Smile Лис, может быть список в первый пост вставить? Кто себя и своих домочадцев не увидит - сможет написать.

|  Íàâåðõ

ptica:
Ну понаписывали, как всегда. Как встреча москвичей - так обязательно 20 страниц болтовни.Smile Лис, может быть список в первый пост вставить? Кто себя и своих домочадцев не увидит - сможет написать.

Я ЗА!

|  Íàâåðõ
Страница 7 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > ... Последняя » | RSS