KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

приглашаю

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 244 Ответы | 8 Followers

Asya:
Kolyunya:

z25maks:
так я не понял лодку спрашивать у другана или никому не надо?

я одну беру (двухместная)

ух ты, мало того, что спектры, еще лодки, целый тур слет!!!

вполне можно будет организовать регату!       

"выше, быстрее, дальше!"

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Госпада, я с Колюней засиляюсь 30 числа туда... Колюня, бери еще 1 палатку и напиши время когда к тебе подъехать 30 числа.....

Будем пиво ПИТ ВТКА ЖРАТ ЗЕМЛЯ ВАЛЯЦА!

|  Íàâåðõ
я  планирую тоже присоединица к колюне вечером. пиво..... рыбалка.......Smile
оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
SmileТак кто же получается в воскресенье утром в колонне поедет? Все в субботу грузятся на рыбалку.

|  Íàâåðõ
Kolyunya:
11 машин!!! это мне полночи траву топтать под стоянку!!!Music
Каток подгони и дело в шляпе.Big Smile

|  Íàâåðõ
А 1июля поедут какраз старики и их сопровождение.Big Smile
 |  Íàâåðõ
в регате выше не получИтся, тока глубже, доппалатку беру- решайте вопрос с коврами и спальниками, а колонну в воскресенье Евгений могет возглавить(65-й), надеюсь дорогу запомнил

|  Íàâåðõ
Kolyunya:
в регате выше не получИтся, тока глубже, доппалатку беру- решайте вопрос с коврами и спальниками, а колонну в воскресенье Евгений могет возглавить(65-й), надеюсь дорогу запомнил
Дорогу не запомнил, но в колонне полтора десятка навигаторов, так что как-нибудь доберемся.

|  Íàâåðõ
lis:
А 1июля поедут какраз старики и их сопровождение.Big Smile
Это кто старики? Юноши и девушки, только немножко б/у.Big Smile

|  Íàâåðõ

ptica:
SmileТак кто же получается в воскресенье утром в колонне поедет? Все в субботу грузятся на рыбалку.

ты да я, уже колонна!!!Beer

|  Íàâåðõ
Volkola:
lis:

Ха-ха, а на встрече будет два именинника, вы в курсе. Я и Аllsamarа вот так.

lis:

Left HugШашлык с меня и пивко однозначно

А теперь еще шашлык и пивко с  Аllsamarа Big Smile

значит с остальных по 2 огурчика и помидорчикаBig Smile, ой, а еще по два подаркаSurprise

|  Íàâåðõ
Лис, батишка, я буду в составе 4-х человек ( 4 это с учетом меня есесссссвенно..) Я + моя + ее сестра близнец + парнишка 1 ( Сцуко замкнутый, но как выпьет весельчак весельчаком ( WARNING МЕНТ!!! ) Братишка, проу тебя... СЕТКУ НЕ ЗАБУДЬ!!!!!! Ато подарок неисчео будет длать.....

|  Íàâåðõ
ужо страшно... ну и вечеринка намечатеся...

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

user13:

Агаааа... а тебя не будет... а зряяяяяяяяяяяяя.......Big Smile

|  Íàâåðõ
user13:
вот-вот, заставляет задуматься - "как выпьет весельчак весельчаком " - типа это в каком смыслеHmm

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 17 (Всего 245 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS