клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну я тоже приеду, хоть познакомлюсь с теми, кто будет =) Заодно покажу в попу битую машину ;)
Хорошо! Кто ещё надумал-отмечаемся!!!
sergey(сергей):Постараюсь быть!!! (если бабки на работе заплатят)...
А вы вообще Фигаро какой-то??? И в Москву на встречу собрались и в Иваново к нам грозились и в Нижний не прочь на огонек. Молодца! А если везде побываете, то вообще сниму шляпку!
Kia Venga белая!
Lady111: sergey(сергей):Постараюсь быть!!! (если бабки на работе заплатят)... А вы вообще Фигаро какой-то??? И в Москву на встречу собрались и в Иваново к нам грозились и в Нижний не прочь на огонек. Молодца! А если везде побываете, то вообще сниму шляпку!
Тоже с удовольствием постараюсь приехать:) А можно будет найти или приобрести у кого-нибудь наклейку клуба?)))
tosha: Тоже с удовольствием постараюсь приехать:) А можно будет найти или приобрести у кого-нибудь наклейку клуба?)))
тоже данный вопрос интересует
У меня наклейки есть, но меня в Москве не будет
)) Наш уважаемый и любимый администратор) а как можно у Вас поклнчить наклеечку?)
Здравствуйте,Галина! Я тоже из числа желающих получить наклейку клуба,полагаю при следующей встрече!
С уважением!
Я встречусь с Галиной, она передаст мне наклейки и все будет ОК
Dimon1975: Я встречусь с Галиной, она передаст мне наклейки и все будет ОК
Молодец ,Димище,как-то договорился? Ведь Галины,как я понял в Москве нет! Спасибо!!!
Галина пока в Москве, это она на выходные уедет.... Угадал ???
Я не грустный, я трезвый.
Все точно, она пока в Москве, точнее в Люберцах, завтра с утра встречаемся.
Целый детектив Завтра отдам Дмитрию наклейки и карточки, а в четверг улетаю к родителям