клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья. Не стесняйтесь и активнее договаривайтесь о встречах в Москве. Меня в марте в Москве не будет, "старички" пока не проснулись от зимней спячки)) Если найдётся компания, желающая встретиться, то говорите - повесим объявление. Будьте активнее, не стесняйтесь, договаривайтесь, берите пример с других городов.
Всегда готов, в любом месте, в любое время.
Ну что, нету что ли кроме Дмитрия никого? Странно.
Всем привет!Я так понимаю теперь сбор ореинтировочно числа 21-22 марта.Я БУДУ!!! Предлагаю на воздухе,поболтать,посмотреть,пофоткать,познакомиться!!! Лично ни с кем не знаком к огромному сожалению!!! Предлагаю на Коломенской набережной,можно возле МГУ на воробьёвых!!! Места много! Можно и другие варианты!ПИШИТЕ!!!
Можно и на Коломенской, только как-то желающих не наблюдается.
НАРОД АКТИВНЕЕ
Время ещё есть! Дмитрий если есть желание можно конкретизировать встречу,народ подтянется,могу подъехать даже если приедет хоть один участник(надеюсь на лутшее!)
Так тому и быть, 21марта на коломенской набережной только уточни напротив какого дома и можно вывешивать обьяву.
Коломенская набережная напротив дома номер 10 прикольное местечко есть где присесть,пройтись,собраться,прикольный вид на реку и окресности! Сфоткаемся! Только как объяву делать?
у коломенской хорошо....от ясенево не далеко.
valio73:Только как объяву делать?
Спасибо Галина,даю данные: 21марта Коломенская набережная напротив дома номер 10 в 13 часов!
Будет сделано!
Спасибо,Галина,отличное объявление,досадно,что Вы не сможете присутствовать.
Мне тоже жаль, но еду к маме в гости.))
Нас уже трое.
АКТИВНЕЕ