KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Февральская встреча в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 2 Followers

Значит, 21 в субботу подтягиваемся к 15 на Басманную? Это хорошо, салатиками побалуюсь. Beer

|  Íàâåðõ

Я тоже приеду. Я правда написала в 13-00. Или лучше в 15? Как лучше? Мне одинаковоSmile

|  Íàâåðõ

68А я опять работаю.che

Удалите мой аккуант.

|  Íàâåðõ

Это закон подлости. запчать по гарантии почти два месяца ждала и дождалась - завтра ставлю машину на ремонт, вряд ли до субботы вернутCrying

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

2 вопроса:1.  как там с парковочными местами? 2. клубную карту можно будет получить на встрече?

|  Íàâåðõ

2Сабина.

Женя, я написала 13-00, потому что Бонс велел пораньше. Он вообще сказал, что собираться надо в 10 утра, раз там можно есть сколько угодно за одни и те же деньги. Поэтому мол надо собираться как можно раньше и сидеть как можно дольше, чтобы всё сьесть.ap

Dобрый волшебник

С парковочными местами там не блестяще, но найти можно. На Старой Басманной можно встать вдоль Ёлок. Перед Ёлками, если ехать с Садового по Старой Басманной, есть въезд во двор. Там можно встать. И за углом, на Доброслободской. Это те места, где я находила место. Наверняка есть ещё. Особенно, если Вы не боитесь 100 метров пройти. Клубную карту, конечно, можно будет получить.68

|  Íàâåðõ

Приложу все усилия, чтобы приехать, да и карту получить надо.  Только вот хотелось уточнить точное время 13.00 или 15.00

|  Íàâåðõ

Встреча в Час дня. В 13-00. Как в объявлении.

|  Íàâåðõ

ptica:

Встреча в Час дня. В 13-00. Как в объявлении.

Я по тупости своей время не посмотрел, привык, что обычно к 15 ч собираемся. Подъеду к 13, не вопрос.68

|  Íàâåðõ

Хорошо прокатился! Ни одной машины и ни одного опознавательного знака в трактире. Постоял на улице посмотрел вокруг... И уехал домой!bu

|  Íàâåðõ

Беда. Опознавательных знаков не было, это правда.Sad

|  Íàâåðõ

ptica:

Беда. Опознавательных знаков не было, это правда.Sad

Да и не только на Спектрах ездят.Wink

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS