KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Февральская встреча в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 2 Followers

Некоторые приехали не на Спектрах и всех запутали. А некоторые вообще опоздалиEmbarrassed

|  Íàâåðõ

Народу набралось аж пол зала.

Сабина постоянно спал:

Птица злоупотребляла спиртосодержащими коктейлями и приставала к посетителям:

Потом Сабина проснулся и стал всех запугивать словами и жестами

:

Короче, потом все разошлись.

|  Íàâåðõ

какой ужас!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

В следующий раз надо будет заранее подготовиться и договориться, я например, могу стоять у входа в кафе в черных очках и газетой советский спорт. hurrahА то кричать на все кафе «ЕСТЬ СПЕКТРАВОДЫ» как-то не совсем нормально. Smile

|  Íàâåðõ

куда флаг то дели?!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Бонс, злодей! А где Нина? Я свои фотки тоже выкинуIck!

А флаг не знаю гдеIndifferent

|  Íàâåðõ

А с Дмитрием столкнулись в дверях. Пока я опоздала, а он уже поел и собрался уезжать. Так и не пообщались. Но карточку и наклейку вручили. Dimon1975 если я правильно поняла и запомнилаSmile Сто пудов, это был он!

|  Íàâåðõ
Ну вот, как на зло, тока я хотел приехать.... Только вернулся из командировки, сестра в больнице лежит освободился в 16 часов, от себя ехать 2 часа до москвы, так и не попал...

|  Íàâåðõ

Все точно, я и есть. SmileТак что мне повезло больше чем Тёме.Smile

|  Íàâåðõ

Ну вот блин! Диме даже карточка досталась, которую я так хотел!

Вы бы хоть обозначили себя!!! Я прошёл по залам туда сюда... Я был в черном и с пуховиком в руках. Вобщем я весь в расстройстве!cm

|  Íàâåðõ

мда, вот интриги тут. Как весна начнется, так сразу на шашлыках всех узнаетеTongue Tied

|  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 42 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS