клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Значит, 21 в субботу подтягиваемся к 15 на Басманную? Это хорошо, салатиками побалуюсь.
Я тоже приеду. Я правда написала в 13-00. Или лучше в 15? Как лучше? Мне одинаково
А я опять работаю.
Удалите мой аккуант.
Это закон подлости. запчать по гарантии почти два месяца ждала и дождалась - завтра ставлю машину на ремонт, вряд ли до субботы вернут
Kia Venga белая!
Как скажешь, мне тоже все-равно
2 вопроса:1. как там с парковочными местами? 2. клубную карту можно будет получить на встрече?
2Сабина.
Женя, я написала 13-00, потому что Бонс велел пораньше. Он вообще сказал, что собираться надо в 10 утра, раз там можно есть сколько угодно за одни и те же деньги. Поэтому мол надо собираться как можно раньше и сидеть как можно дольше, чтобы всё сьесть.
Dобрый волшебник
С парковочными местами там не блестяще, но найти можно. На Старой Басманной можно встать вдоль Ёлок. Перед Ёлками, если ехать с Садового по Старой Басманной, есть въезд во двор. Там можно встать. И за углом, на Доброслободской. Это те места, где я находила место. Наверняка есть ещё. Особенно, если Вы не боитесь 100 метров пройти. Клубную карту, конечно, можно будет получить.
Приложу все усилия, чтобы приехать, да и карту получить надо. Только вот хотелось уточнить точное время 13.00 или 15.00
Встреча в Час дня. В 13-00. Как в объявлении.
ptica: Встреча в Час дня. В 13-00. Как в объявлении.
Я приеду!
А как я вас узнаю?
Хорошо прокатился! Ни одной машины и ни одного опознавательного знака в трактире. Постоял на улице посмотрел вокруг... И уехал домой!
Беда. Опознавательных знаков не было, это правда.
ptica: Беда. Опознавательных знаков не было, это правда.