KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Новичёк

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 4 (Всего 51 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 50 Ответы | 2 Followers

Михаил Beer [B] Написано: 25-05-2007 15:22 | Закрыто
   Добрый день ВСЕМ!!!!!   Меня зовут Михаил. Обладателем KIA-Spectra стал в ноябре 2006г.,на данный момент накрутил 26000км. Перед покупкой прочитал множество отзывов,т.к. эта машина уже не первая выбор был сделан осознанно. Пока машиной очень доволен.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Привет! За полгода 26000км, круто. А по каким краям ездите?

|  Íàâåðõ
  Живу и работаю в Москве, а родом из Архангельска. Родители живут там и машина стоит там на учёте. За это время 4-е раза побывал дома на машине,про состояние дорог говорить не буду т.к. в России только направления,но могу сказать что машина выдержала все испытания на 5 с плюсом. Да и работа требует передвижений каждый день от 50 до 150км в день.Yes
Ни гвоздя,ни жезла.
Привет, Михаил! Приветствую!! Я смотрю многие хорошо отзываются о спектре на дальние расстояния :) надо и самой попробовать Yes

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Привет! Ну ты ездок! Рад что машиной доволен! Наклейку нашу будешь клеить ;) ?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Привет! Все мы когда то были новичёкамиSmile, присоединяйсяSmile

|  Íàâåðõ
     Спасибо за приглашение,с огромным удовольствием ! Наклейки пока нет,но надеюсь при встрече получу и наклею. Свободен как и большенство по субботам и воскресениям,но иногда приходится корректировать.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Mihail:
  Живу и работаю в Москве, а родом из Архангельска. ... За это время 4-е раза побывал дома на машине...
Surprise Извините за невежество, а сколько до Архангельска? То есть это же зимой значит Вы ездили - круто...

|  Íàâåðõ
  Когда планируете встретиться  и где????Beer
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
 Расстояние Москва-Архангельск  1240км. в одну сторону.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Самое главное что есть желание,а направление всегда можно придумать.Wilted Flower
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ

Mihail:
 Расстояние Москва-Архангельск  1240км. в одну сторону.

Ого!!! а про желание - это правильно!!!

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Mihail:
  Когда планируете встретиться  и где????Beer

думаю это только когда ПАС приедет. Будет боольшая встреча Wink

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Mihail:
   Добрый день ВСЕМ!!!!!   Меня зовут Михаил. Обладателем KIA-Spectra стал в ноябре 2006г.,на данный момент накрутил 26000км. Перед покупкой прочитал множество отзывов,т.к. эта машина уже не первая выбор был сделан осознанно. Пока машиной очень доволен.

Правильно, что вступил в ряды СпектроводовBeer поздравляю, а наклейку можно получить и при личной стрече с одним из форумчан. Ты в каком районе Москвы обитаешь или бываешь часто, там обязательно один из нас тоже будет.

|  Íàâåðõ
  Живу рядом с метро "Пролетарское",а вообще перемещаюсь по всей Москве. Многие могли меня видеть чёрная спектра,тонированная,задний спойлер,а самое главное 29 регион. В понедельник и вторник с утра и до 14-15.00 район Кутузовского проспекта, среда Каширское шоссе. Будет очень приятно встретиться с кем нибудь и немного поболтать. Да и спасибо за информацию о книге,купил,но немного разочарован,буду искать и ждать информацию на диске.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 4 (Всего 51 записей) 1 2 3 4 Следущая > | RSS