клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: Mihail: Когда планируете встретиться и где????думаю это только когда ПАС приедет. Будет боольшая встреча
Mihail: Когда планируете встретиться и где????
думаю это только когда ПАС приедет. Будет боольшая встреча
у меня как обычно, все отлично
Mihail: Живу рядом с метро "Пролетарское",а вообще перемещаюсь по всей Москве.
заехал бы ко мне, я б и наклейку, и календарей, и карт разных бы раздал
Mihail: Привет ВСЕМ!!!!! Подозреваю что жара неблагоприятно отражается на общении,но предлагаю не унывать ведь у нас есть кондиционеры.
Ага, кондей спасает главное не переохладиться
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Mihail: Кондей -это здорово,но расход бензина резко возрастает,только успевай заправлять. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо,всё хорошо!!!!!
Извините не резко, а всего на 1литр.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis: Mihail: Кондей -это здорово,но расход бензина резко возрастает,только успевай заправлять. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо,всё хорошо!!!!!Извините не резко, а всего на 1литр.
ага, и ещё разгон замедляется... пока наберет обороті двигатель... а так даже очень комфортно
user13:а у меня он не топит!
змэрз бедняшка?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas:Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но Юзер,понимашь, меня из Питерской темы выгнал - кто то сможет 27 июня в мскве встречу организовать? Мне нужно время и место - как нибудь меня туда доставят, это не проблема.
Поздравляю с вступлением в столь значимое сообщество! По ходу, Вы тут один из самых долгоиграющих, то есть долгоездящих - по крайней мере, по километражу.