клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
Kolyunya: напоминаю контрольная точка вечер 18.05. а те кто наверняка -----нужна пресс-конференция вечер 22-00 18.05.07. еси время не подходит перенесем в разумнух пределах пишите, да , вот еще присутствие представителей дружественных форумов ОБЯЗАТЕЛЬНО.
напоминаю контрольная точка вечер 18.05. а те кто наверняка -----нужна пресс-конференция вечер 22-00 18.05.07. еси время не подходит перенесем в разумнух пределах пишите, да , вот еще присутствие представителей дружественных форумов ОБЯЗАТЕЛЬНО.
sabina.65: Kolyunya: напоминаю контрольная точка вечер 18.05. а те кто наверняка -----нужна пресс-конференция вечер 22-00 18.05.07. еси время не подходит перенесем в разумнух пределах пишите, да , вот еще присутствие представителей дружественных форумов ОБЯЗАТЕЛЬНО. А как ты их обяжешь присутствовать?
бить будете, папаша?!
у меня как обычно, все отлично
Я не знаю во сколько я освобожусь, но до 22 врядли. Меня едет 4 чела, мы с женой и внуки. Все ваши решения, которые примите, мною будут выполнены беспрекословно и в срок, торжественно обещаю. А если серьёзно, то решайте, прикидывайте, а что от меня будет нужно, то в крайнем случае позвоните. телефоны мои в контактах есть и моб. и дом. или напишите.
они и на нашем форуме висят( не буду показывать пальцем)
sabina.65: Я не знаю во сколько я освобожусь, но до 22 врядли. Меня едет 4 чела, мы с женой и внуки. Все ваши решения, которые примите, мною будут выполнены беспрекословно и в срок, торжественно обещаю. А если серьёзно, то решайте, прикидывайте, а что от меня будет нужно, то в крайнем случае позвоните. телефоны мои в контактах есть и моб. и дом. или напишите.
ок
О, ты на связи
lis:сделал все возможное и не возможное, но к сожалению на природу не попадаю. Буду фотки и отчеты ждать. Мысленно я с вами друзья .
ptica:А можно ещё одного человека взять? То есть 3 человека и собака? Человеки все взрослые.
ptica:Может ещё одного найдем - тогда танк понадобится вместо Спектры. Будет четыре танкиста и собака.