клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka: Asya:Скажу я тебе Юля по секрету, что дочь Ани, то есть Настя, часто посещает наши мероприятия, так что вот кто из нас с вытрезвителя?я была не трезвая...а ты ужо пришедшая в себя
Asya:Скажу я тебе Юля по секрету, что дочь Ани, то есть Настя, часто посещает наши мероприятия, так что вот кто из нас с вытрезвителя?
как не трезвая? ужос, я еще больше рада, что живая добралась до дома! а давайте следующую встречу какую нить активную проведем? не попой сидеть или ногами стоять а в боулинг или еще чего?
Вот Юля согласная!
тока что виделась с Ромиком...всё ему отдала...а он мне цветы подарил
зы требую следующую встречу назначить в Нижнем
-
TAUka: тока что виделась с Ромиком...всё ему отдала...а он мне цветы подарил зы требую следующую встречу назначить в Нижнем
Народ, мы Юльку теряем!!!! Она ВСЁ отдала Роме, и жаждит встречи в Нижнем!!!! СОС!!!
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
KIRR:Это топлесс что ли? Я не против
Кирилл!! В Нижнем - это не топлесс, это труслесс. А Топлесс если бы был - это в Верхнем))))))))
JuliyaS83:Она ВСЁ отдала Роме
TAUka: JuliyaS83:Она ВСЁ отдала Ромеага ВСЁ всё самое ценное что у меня было(благодаря Гале) фильтр,наклейка на рамку и на стекло
ага, рассказывай нам тут про наклейкиииии, филтрыыыыыы, рамкиииииии.))))
Так-так! Вы думаете если я в Москве, то ничего не вижу и не слышу? Ошибаетесь! И вообще-не наезжайте на Юлю! Она вам ВСЮ правду сказала!
Зы. Юль, ещё раз огромное спасибо!
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Roman52: Так-так! Вы думаете если я в Москве, то ничего не вижу и не слышу? Ошибаетесь! И вообще-не наезжайте на Юлю! Она вам ВСЮ правду сказала!Зы. Юль, ещё раз огромное спасибо!
Эх.....какой мужчина, даже спасибо огромное сказал, и не раз
Опять я своё счастье прощёлкала))))))))))
А почему так мало фоток????
VolkOla: А почему так мало фоток????
Это вопрос скорее ко мне, т.к. фотик был токо у меня. Я не еще не все выложил, но их действительно мало, потому что встреча длилась недолго и хотелось вдоволь пообщаться
из ВАЗОВ в SPECTRA
ptica:Кирилл приехал без девушки с ногами, которая на аватаре. А художник-Володя-Ыа выглядит совсем не так, как на аватаре. Это у него не короткая такая стрижка, а просто волосы собраны во вполне богемный хвост
Ну и Галина, ну и старожил(а)!!! Совсеми потрахами и богемными хвостиками меня сдала всем участникам форума
И как мне теперь дальше жить??
bla: ptica:Кирилл приехал без девушки с ногами, которая на аватаре. А художник-Володя-Ыа выглядит совсем не так, как на аватаре. Это у него не короткая такая стрижка, а просто волосы собраны во вполне богемный хвостНу и Галина, ну и старожил(а)!!! Совсеми потрахами и богемными хвостиками меня сдала всем участникам форумаИ как мне теперь дальше жить??
Да ладно, все же свои, проживём как-нить дальше
JuliyaS83: bla: ptica:Кирилл приехал без девушки с ногами, которая на аватаре. А художник-Володя-Ыа выглядит совсем не так, как на аватаре. Это у него не короткая такая стрижка, а просто волосы собраны во вполне богемный хвостНу и Галина, ну и старожил(а)!!! Совсеми потрахами и богемными хвостиками меня сдала всем участникам форумаИ как мне теперь дальше жить??Да ладно, все же свои, проживём как-нить дальше Я то непротив, за участников боюсь
Я то непротив, за участников боюсь