клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Asya: можно и такую..
можно и такую..
ptica:Он (srectra_mos) забавный А я заболела, надеюсь до четверга выздороветь, но если будет температура - не поеду, годы не те уже
Он (srectra_mos) забавный
А я заболела, надеюсь до четверга выздороветь, но если будет температура - не поеду, годы не те уже
поправляйся!!!! без тебя никак, на этих флудеров управы не найти будет..
srectra_mos: Asya: можно за меня кто нить другой? на чью машину антена нужна?
Asya: можно за меня кто нить другой?
на Лисову у меня вообще прав нет и меня Таейчка добрая девочка привезет...
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Asya: bla:не думал, что антенна может стать проблемойа почему проблемой? предлогом да
bla:не думал, что антенна может стать проблемой
а почему проблемой? предлогом да
А Ася по-прежнему игрива и задорна
Действительно, предлогом может стать ...и антенна тоже
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla:А Ася по-прежнему игрива и задорна
Nusichka: Галочка, а кому фильтры то отдать, я без тебя не разберусь
Галочка, а кому фильтры то отдать, я без тебя не разберусь
Анютка, а можно мне, а? я не откажуся
Nusichka:Лен так Юля вроде не приедет
как не приедет?????
Галя, выздоравливай хорошо, болеть не нада, она того не стоит
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Где взять подлокотник не знаю!
В-общем ругачки я удалила, а флирт перенесла в "подкаты" в Курилку. Удалять рука не поднялась. Вдруг это начало большой и чистой любви
PS Если ещё кто чем недоволен, пишите в личку
ну вот, обидели, расстроили, я так поняла, что на машине она может не приехать, а вот на метро меня довезет... я без нее не умею метро пользоваться и вообще чего то она сегодня подозрительно молчит
srectra_mos: bla:А Ася по-прежнему игрива и задорнаа ты чё такой безстрашный?совсем лиса не боишся?его вообще хоть кто-нибудь боиться?
приезжай, я тебе расскажу, есть такие, их в живых уже нет.. извините если не туда написала.. каюсь!
Asya:ну вот, обидели, расстроили, я так поняла, что на машине она может не приехать, а вот на метро меня довезет... я без нее не умею метро пользоваться и вообще чего то она сегодня подозрительно молчит
Лен, я у неё спросила, она сказала, что будет в четверг, вернее она мне обещала в четверг при встрече что-то рассказать, значит будет на встрече
амолчу потому что дел море, насрания нет и вообще день как-то не задался
srectra_mos:а ты чё такой безстрашный?совсем лиса не боишся?его вообще хоть кто-нибудь боиться?
А меня просто так боятся не надо, а когда есть за что боятся, то уже поздно!!! и все.
www.chast-sveta.ucoz.ru
О! Хвастатый Зверь вылез!!! Давненько, батенька, вы нас не баловали...