клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KIRR: bla: Галя, спасибо за совет. Пожалуй так и поступлюВот мой тел. : 8 903 686 54 75 - звоните, кто поедет с запада и юго-запада МосквыЯ поеду по Минской-Ломоносовскому-Нахимовскому-и как то там дальше
bla: Галя, спасибо за совет. Пожалуй так и поступлюВот мой тел. : 8 903 686 54 75 - звоните, кто поедет с запада и юго-запада Москвы
Галя, спасибо за совет. Пожалуй так и поступлю
Вот мой тел. : 8 903 686 54 75 - звоните, кто поедет с запада и юго-запада Москвы
Я поеду по Минской-Ломоносовскому-Нахимовскому-и как то там дальше
Могу подкатить к пересечению с ленинским. Во сколько ты там будешь?
из ВАЗОВ в SPECTRA
JuliyaS83:Я не считаю "всего лишь общением" общение меджду тобой и Михалычем.
зы не переживай тему затрут и всё забудеться
зызы ну чё могуж я иногда быть сурьёзной ?
JuliyaS83: TAUka: JuliyaS83: Честно гоовря, прочитав все эти препирательства, длящиеся уже третиё жень, начинаю сомневаться, стоит ли ехать на встречу или нет....Разочарование полное вообще...Юльчик не надо так серьёзно к этому относиться....это всего лишь общение, да, оно иногда переходило за грань, но всё же форум ожил...на встречах обычно ни кто не сориться...просто сидят и тихо друг-друга ненавидятЯ не считаю "всего лишь общением" общение меджду тобой и Михалычем. Здесь все взрослые люди, и такие приколы и оживление сайта - это полная лажа вообще. Я по жихни довольно-таки весёлый человек и с чувством юомора, но подобного юмора я не понимаю. Я понимаю, что на встречах ничего подобного не будет. Но когда смотришь на людей, который недавно здесь на форуме оскорбляли друг друга (даже в всего лишь общении), то как-то уже иначе к ним относишься.
TAUka: JuliyaS83: Честно гоовря, прочитав все эти препирательства, длящиеся уже третиё жень, начинаю сомневаться, стоит ли ехать на встречу или нет....Разочарование полное вообще...Юльчик не надо так серьёзно к этому относиться....это всего лишь общение, да, оно иногда переходило за грань, но всё же форум ожил...на встречах обычно ни кто не сориться...просто сидят и тихо друг-друга ненавидят
JuliyaS83: Честно гоовря, прочитав все эти препирательства, длящиеся уже третиё жень, начинаю сомневаться, стоит ли ехать на встречу или нет....Разочарование полное вообще...
Честно гоовря, прочитав все эти препирательства, длящиеся уже третиё жень, начинаю сомневаться, стоит ли ехать на встречу или нет....Разочарование полное вообще...
Я не считаю "всего лишь общением" общение меджду тобой и Михалычем. Здесь все взрослые люди, и такие приколы и оживление сайта - это полная лажа вообще. Я по жихни довольно-таки весёлый человек и с чувством юомора, но подобного юмора я не понимаю.
Я понимаю, что на встречах ничего подобного не будет. Но когда смотришь на людей, который недавно здесь на форуме оскорбляли друг друга (даже в всего лишь общении), то как-то уже иначе к ним относишься.
take it easy, mam)))) Стараемся видеть + и не замечать -
А Бонс приедет? А то у меня к нему вопросы появились
TAUka: JuliyaS83:Я не считаю "всего лишь общением" общение меджду тобой и Михалычем.Юльчик дело в том, что я всего лишь попросила Михалыча ответить за слова которые он так смело кидал из-за спины других людей...да я конечно могу включить в себе взрослость и не обращать на это внимание, но для меня клуб не просто поболтали в инете и разбежались...мы группа людей которых объедило именние или покупка спектры...Юльчик для меня форум -это общение и надежда на помощь!!!...не дай бог что случиться на дороге, всегда можно позвонить одноклубнику и по мере возможности он поможет...а пустословы-это опасные люди,они вселяют ложную надежду(поверь мне это очень страшно)...зы не переживай тему затрут и всё забудеться зызы ну чё могуж я иногда быть сурьёзной ?
Юль, я даже и разбираться не хочу кто прав из вас, а кто виноват. Просто если уж мы все клуб - то нужно иметь друг к другу взаимоуважение, и если уж забанили этого грёбаного моса, то нужно согласиться с мнением большинства и не поднимать вопрос, что человека за просто так удалили с сайта. Не за просто так, поверь, там многое уже стёрто из его высказываний. Поэтому давайте, уважаемый клуб, жить в мире и согласии, и не вспоминать может быть даже несуществующих людей, которых уважаемая администрация забанила. А то иначе, останутся на сайте одни админы, похи и нахи, и будут развлекать друг друга.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
TAUka:просто сидят и тихо друг-друга ненавидят
вот это ты не меня убила?
что то атмосфера какая то нерадостная воцарилась
я начинаю колебаться. попахивает междусобойными разборами полетов
bla:что то атмосфера какая то нерадостная воцариласья начинаю колебаться. попахивает междусобойными разборами полетов
Люди СТОП! Эта тема про встречу, а встречи в НАШЕМ клубе всегда были теплые и приветливые(если я не прав киньте в меня запаску). Просто людей в клубе становится больше, следовательно и мнений и не все в силах пропустить мимо ушей чье то высказывание. Но для этого созданы темы и прошу сор из тех тем не выносить во все остальные. Прошу Всех на встречу для развеивания сомнительных мнений о доброжелательности всех одноклубников. Да Бонса на встрече не будет как я знаю, у него работа, а вопросы можно и в личку кинуть, если они не предназначены для других глаз.
С уважением ко ВСЕМ ЛИС!
www.chast-sveta.ucoz.ru
bla: Вот мой тел. : 8 903 686 54 75 - звоните, кто поедет с запада и юго-запада Москвы
Я еду с 60-летия Октября до Д.Ульянова-Ремизова, Криворожская, Криворожский пр-д-Нахимовский-Коломенский пр-д (а там ловите с сетками) и дальше по накатанной, тока точной дороги до места не знаю, но есть карта
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Юлька, ну ты что, приезжай обязательно :) в живую все очень добрые и миролюбивые, а тут просто по большей сути флудят
bla:я начинаю колебаться. попахивает междусобойными разборами полетов
эээээ, народ.... ну так не честно...
я тогда не приеду из солидарности неприезжающих
и никто не увидит спекрты-лоха без наклейки с номер 424, даже не всматривайтесь... не увидите, никакие диоптрии вам не помогут
Slastin: bla:я начинаю колебаться. попахивает междусобойными разборами полетов эээээ, народ.... ну так не честно... я тогда не приеду из солидарности неприезжающих и никто не увидит спекрты-лоха без наклейки с номер 424, даже не всматривайтесь... не увидите, никакие диоптрии вам не помогут
Завтра ещё один такой спектра-...... без наклейки в Москве появится, с номером 490 и 52-м регионом.
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Slastin: JuliyaS83: Честно гоовря, прочитав все эти препирательства, длящиеся уже третиё жень, начинаю сомневаться, стоит ли ехать на встречу или нет....Разочарование полное вообще...Юлька, ну ты что, приезжай обязательно :) в живую все очень добрые и миролюбивые, а тут просто по большей сути флудят
Ну приеду конечно, раз уж сказала, тем более никогда не была на встречах нашего клуба))) Я правда с группой поддержки приеду, надеюсь, примите?)))))))))))
JuliyaS83:Ну приеду конечно, раз уж сказала, тем более никогда не была на встречах нашего клуба))) Я правда с группой поддержки приеду, надеюсь, примите?)))))))))))
Спрашиваешь, конечно, примем