клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
TAUka:амолчу потому что дел море, насрания нет и вообще день как-то не задался
амолчу потому что дел море, насрания нет и вообще день как-то не задался
это ты права - работать некогда, а насрание на встрече будет!!!
нужели я все таки доберусь?!
правда не представил-вспомнил место встречи
из ВАЗОВ в SPECTRA
Пока до завтра есть время дайте телефон, кто лучше ореинтируется на местности. На случай если заблужусь
Штурманам заранее спасибо или к кому-нибудь на хвоста упасть, тоже можно
господствующие направления запад, юго-запад
Я бы с удовольствием, но не уверена что сама поеду.
PS: кстати может лучше свой телефон здесь оставить, на случай если кто-то на форум зайдёт поздно.
Галя, спасибо за совет. Пожалуй так и поступлю
Вот мой тел. : 8 903 686 54 75 - звоните, кто поедет с запада и юго-запада Москвы
bla: господствующие направления запад, юго-запад
Извените, я тоже не поеду!
интересное
bla: Галя, спасибо за совет. Пожалуй так и поступлюВот мой тел. : 8 903 686 54 75 - звоните, кто поедет с запада и юго-запада Москвы
Я поеду по Минской-Ломоносовскому-Нахимовскому-и как то там дальше
-
Честно гоовря, прочитав все эти препирательства, длящиеся уже третиё жень, начинаю сомневаться, стоит ли ехать на встречу или нет....Разочарование полное вообще...
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
JuliyaS83: Честно гоовря, прочитав все эти препирательства, длящиеся уже третиё жень, начинаю сомневаться, стоит ли ехать на встречу или нет....Разочарование полное вообще...
Где взять подлокотник не знаю!
TAUka: JuliyaS83: Честно гоовря, прочитав все эти препирательства, длящиеся уже третиё жень, начинаю сомневаться, стоит ли ехать на встречу или нет....Разочарование полное вообще...Юльчик не надо так серьёзно к этому относиться....это всего лишь общение, да, оно иногда переходило за грань, но всё же форум ожил...на встречах обычно ни кто не сориться...просто сидят и тихо друг-друга ненавидят
Я не считаю "всего лишь общением" общение меджду тобой и Михалычем. Здесь все взрослые люди, и такие приколы и оживление сайта - это полная лажа вообще. Я по жихни довольно-таки весёлый человек и с чувством юомора, но подобного юмора я не понимаю.
Я понимаю, что на встречах ничего подобного не будет. Но когда смотришь на людей, который недавно здесь на форуме оскорбляли друг друга (даже в всего лишь общении), то как-то уже иначе к ним относишься.