клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
srectra_mos: Slastin: Млин, ну так не честно, я писала такое послание для товарисча srectra_mos. А оно не опубликовалось...рррррррррррртерь ужо не буду писать, все усталакрайне не уважительно написано.т.е вы сразу для себя решили, что я не достоин того(при этом высказав это при всех), что бы переписать сообщение удалившееся ранее.чем же я заслужил такое отношение?От вас девушка я такого не ожидал.вы так мне мило ответили в другой теме, а тут вдребезги разбили моё хорошее мнение об вашей персоне.
Slastin: Млин, ну так не честно, я писала такое послание для товарисча srectra_mos. А оно не опубликовалось...рррррррррррртерь ужо не буду писать, все устала
Млин, ну так не честно, я писала такое послание для товарисча srectra_mos. А оно не опубликовалось...рррррррррррр
терь ужо не буду писать, все устала
ptica:Всё уладится
Точно. Приезжайте на встречу со своими болтиками, мы очень вежливо всё объясним и поможем поставить их на место
-
anton48:может быть. а может и не быть...
ptica: anton48:может быть. а может и не быть...Я против дедовщины
anton48:упаси Бог! при чем здесь это? я совсем не то имел ввиду.просто я к нему серьезно относиться не смогу. вот что я сказать хотел. и не более
lis: sabina65:А вот если не приедешь на встречу, то поеду к тебе и тогда тебя точно положат в больницу.Или следующая встреча будет в больнице? Мил человек, а что со здоровьем то? У нас в клубе и медики есть ведь.
sabina65:А вот если не приедешь на встречу, то поеду к тебе и тогда тебя точно положат в больницу.
Или следующая встреча будет в больнице? Мил человек, а что со здоровьем то? У нас в клубе и медики есть ведь.
1. Если ты, Женя, хороший мануальщик - то жду с нетерпением!!!
2. Спинка у меня больная - последствия детства с армией сказываются!!!!
интересное
Roman52:Народ! Скажите, в пятницу кто-нибудь будет в районе Щёлковского шоссе или Энтузиастов? А то со встречей я похоже пролетаю,как фанера над Парижем, а наклейку с фильтром страсть как хочется!!!
из ВАЗОВ в SPECTRA