клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я ещё молодой водитель :) если бы раньше я зашёл на сайт Клуба ! то обязательна приехал бы пообщался.... Спетра жжот ..... многих на дорогая обгонял ихихихихих . так что машина класс..... вследующий раз 100% буду .....
www.chast-sveta.ucoz.ru
-
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Asya:встреча для нас прошла быстро, как планерка у меня на работе, все по теме, но вот зато дорога туда и обратно
Дорога для нас была весёлой, когда мы на место ехали, это что-то. Мало того, что с одного конца города на другой, ещё и пробки, я ещё не сразу место нашла, где эта площадка, пришлось пару раз нарушить. Бедная моя подружка Машка, как она это всё вынесла))))))))))))))Хотя уже привыкает по-тихоньку
Asya:но вот зато дорога туда и обратно
Nusichka:Вывод всему выше сказанному - надо чаще встречаться!!!!!!!!
зы Нюсь это с тобой дочь была?
TAUka: Nusichka:Вывод всему выше сказанному - надо чаще встречаться!!!!!!!!полностью согласна...хорошо,что ты появилась?зы Нюсь это с тобой дочь была?
А я после встречи и макдака ещё и шабаку видела, када забирала фильтры (Нюсечка, ещё раз спасибки), милое создание)))))))
Asya:Скажу я тебе Юля по секрету, что дочь Ани, то есть Настя, часто посещает наши мероприятия, так что вот кто из нас с вытрезвителя?