клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
после угроз Толика не могу брать фотоаппарат в руки...трясуться руки , как вата нохи (с)
bla: И как мне теперь дальше жить??
И как мне теперь дальше жить??
аватар меняй, пусть люди своих знают!!! и на встречи чаще приезжай
в следующий раз мне жалься-ченить придумаем
Asya: bla: И как мне теперь дальше жить??аватар меняй, пусть люди своих знают!!! и на встречи чаще приезжай
1. Если менять, то на какое изображение?
2. Насчет частоты посещений вопрос актуальный. Будем работать
3. Сл. ближайшие встречи будут проходить в более холодное время, т.е. без выездов за город и поэтому вероятностьявки увеличивется пропорционально))) Рестораны-сауны-боулинги)))
из ВАЗОВ в SPECTRA
1. ой, вот спросил, да на свое же, в разных позах
2. а ты выезды на природу не любишь?
3. я уже давно про боулинг или еще чего говорю, а они вот посидеть любят... поболтать
1. будем попробовать
2. Ой, природу люблю, мать нашу))) Только далеко до нее ехать
3. Побывав на встрече, буду поддерживать все варианты. А боулинг - клаасная игра, почему бы и нет?!
-
KIRR:Не зима еще, можно и на природу, а по барам, ресторанам ходить не все могут себе позволить. Выпивка там уж больно кусается - много не выпьешь.
Привет, КIRR)))
Рад видеть Надеюсь увольнение прошло удачно, а насчет встречи на природе поддерживаю, тем более, в свете последнего потепления
KIRR: Выпивка там уж больно кусается - много не выпьешь.
да уж, тяжелый случай....тяжелые какие все на подъем!
Asya: KIRR: Выпивка там уж больно кусается - много не выпьешь.да уж, тяжелый случай....тяжелые какие все на подъем!
Asya, не провоцируйте пожайлуста, а то придется в ближайшие выходные встречу организовывать