клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin:накупались, назагорались, наелись, напились...
TAUka: Asya:а что меня больше всего порадовало - так это футболка Юли!!!если вспомню где покупала будет у тя тоже такая
Asya:а что меня больше всего порадовало - так это футболка Юли!!!
ptica: Гарик с Надей - два раза. То есть один Гарик - garik, а второй Гарик - Garri63. И у обоих жены Нади.
Кое-кто, не будем показывать пальцем больше всех носился вокруг "как полковая лошадь" с фотоаппаратом наперевес и советы раздавал. А мужики меж тем вытягивали Гарика из неудобного положения чуть ли не как бурлаки на Волге. А мы еще и Макса вытягивали. Короче встреча удалась. По любому.
TAUka: а чего питерцы молчат?как добрались?
а чего питерцы молчат?как добрались?
Добрались мы нормально, без приключений, соблюдая всевозможные правила дор. движения за те же 11 часов...но не смотря на одинаковое время, затраченное на дорогу туда и обратно, дорога домой показалась быстрее....Очень порадовал расход Марининой машины(автомат) на трассе, 6.51л
вывод: для ответственных водителей расстояние от Питера до Москвы 11 часов
Всем, большое спасибо, за гостеприимство! Очень приятно было познакомиться с теми, с кем ранее была не знакома, и вновь увидеть уже знакомые лица!!
Я, конечно, могла себе представить, как проходят встречи в Москве......но понять , что такое Спектра-форум в Москве, можно только посетив, данное мероприятие!!
А еще, нам очень повезло с погодой.....
Похоже, зря я так рано свалил
Встреча удалась, подтверждаю!!! Очень приятно было со всеми лично познакомиться. Произвели не изгладимое впечатление профессиональная работа папарации и зажигающие звезды, тамада следивший, чтобы ни кому не было скучно. Москвичи спасибо за такую теплую встречу!!! .
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
VolkOla:...Я, конечно, могла себе представить, как проходят встречи в Москве......но понять , что такое Спектра-форум в Москве, можно только посетив, данное мероприятие!!
TAUka:....и Сластин за доставку моего тела домой, отдельное спасибо за седину...
Юля, прости, магнитик я так и забыла подарить Надо было сразу как вспомнила к машине идти, но лень...
ptica:Эта, собстна, на что эта Вы намекаете?
Это я, ВАМ, завидую, что у вас сколотился такой дружный, веселый коллективчик, легкий на подъем
silverstar30: Похоже, зря я так рано свалил
ptica:Надеюсь одежда и сиденье не пострадали?
Marina:Москвичи спасибо за такую теплую встречу!!! .
марина снимай аватар