KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Июльская встреча состоялась

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 74 Ответы | - Followers

Slastin:

1. накупались,
  2.  назагорались,
  3. наелись,
  4. напились...

так разбераю по пунктам

1. лично я не купалась, но завидовала тем кто взял с собой купальники или осмелился без купальникаWink
  2. специально не загорала, но лицо красное...или мож оно эт не от солнцаIndifferent
  3. теперь понятно из-за кого на столе были одни яблокиacute
  4. ну здесь уж совсем ни чего не добавишьmedium smile
 |  Íàâåðõ
TAUka:
Asya:
а что меня больше всего порадовало - так это футболка Юли!!!
если вспомню где покупала будет у тя тоже такаяok
bp крута!!!! много козлов сзади нарисую!!!preved
 |  Íàâåðõ
Псковичи добрались нормально. Приехали домой около 23.30. Я с Антоном по icq парой слов перекинулся. Про питерцев не знаю.
Делай что должен и будь что будет...
 |  Íàâåðõ

ptica:
 Гарик с Надей - два раза. То есть один Гарик - garik, а второй Гарик - Garri63. И у обоих жены Нади.
ааа я подумала что вытаскивание Гарика из лужи посчитали вторым приездомBig Smile
 |  Íàâåðõ

Кое-кто, не будем показывать пальцем больше всех носился вокруг "как полковая лошадь" Wink с фотоаппаратом наперевес и советы раздавал. А мужики меж тем вытягивали Гарика из неудобного положения чуть ли не как бурлаки на Волге. А мы еще и Макса вытягивали. Короче встреча удалась. По любому.

Делай что должен и будь что будет...
 |  Íàâåðõ
добрались нормально тока у антона голова сильно болелаBig Smile спасибо всем огромное.зы: когда узнали про то что толик и сабина там остались то чуть обратно не приехали
 |  Íàâåðõ
TAUka:

а чего питерцы молчат?как добрались?

preved Добрались мы нормально, без приключений, соблюдая всевозможные правила дор. движенияap за те же 11 часов...но не смотря на одинаковое время, затраченное на дорогу туда и обратно, дорога домой показалась быстрее....Очень порадовал расход Марининой машины(автомат) на трассе, 6.51л

вывод: для ответственных водителейap расстояние от Питера до Москвы 11 часов

Всем, большое спасибо, за гостеприимство!  Очень приятно было познакомиться с теми, с кем ранее была не знакома, и вновь увидеть уже знакомые лица!!

Я, конечно, могла себе представить, как проходят встречи в Москве......но понять , что такое Спектра-форум в Москве, можно только посетив, данное мероприятие!!medium smile

А еще, нам очень повезло с погодойhurrah.....

|  Íàâåðõ

Встреча удалась, подтверждаюhurrah!!! Очень приятно было со всеми лично познакомиться.  Произвели не изгладимое впечатление профессиональная работа папарации и зажигающие звезды, тамада следивший, чтобы ни кому не было скучно. Москвичи спасибо за такую теплую встречу!!! Thank.

Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.

|  Íàâåðõ
VolkOla:
...Я, конечно, могла себе представить, как проходят встречи в Москве......но понять , что такое Спектра-форум в Москве, можно только посетив, данное мероприятие!!medium smile
Эта, собстна, на что эта Вы намекаете?BB

|  Íàâåðõ

TAUka:
....и Сластин за доставку моего тела домой, отдельное спасибо за сединуWink...
Надеюсь одежда и сиденье не пострадали?crazy

Юля, прости, магнитик я так и забыла подаритьbu Надо было сразу как вспомнила к машине идти, но лень...Embarrassed

|  Íàâåðõ

ptica:
Эта, собстна, на что эта Вы намекаете?BB

Это я, ВАМ, завидую, что у вас сколотился такой дружный, веселый коллективчик, легкий на подъемbk

|  Íàâåðõ

silverstar30:

Похоже, зря я так рано свалилIndifferent

эт точно потом было совсем веселоmedium smile
 |  Íàâåðõ

ptica:
Надеюсь одежда и сиденье не пострадали?crazy
эт было почти не испачнкано в порядкеYes...тока мне пришлось не курить пока ехалиirefulа самое главное что Сластин было отправлена в верном направлении в сторону дома и чёт она так резво от мя сбежала что через 20 мин дома уже была
 |  Íàâåðõ

Marina:
Москвичи спасибо за такую теплую встречу!!! Thank.
эт ещё карашо что вы из питера там у вас холодно...а были бы с юга тогда точно кто-нить полез в палатку ночью гретьmedium smile

марина снимай аватарWink

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 5 (Всего 75 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS