клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
интересное
а в субботу опять обещают солнце и + 25
ХМ.....опять дождь
ptica:А! чуть не забыла. Оказывается нас всех ждёт сюрприз.
Нет сил больше молчать!!! Все решено уже точно!!! Мы, ваши одноклубники Marina с мужем и VolkOla, очень хотели посетить ВАШУ Московскую тусовку и теперь уже точно едем к ВАМ, с подарками(в виде разных наклеек)...очень хотим всех увидеть
Признаемся, что не получилось из нас партизанок. Мы так долго молчали, что сил больше не осталось.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Эх, не выдержали, ну что же вы, девочки :)
а так все красиво начиналось
З.Ы: Для Тайки
Чесслово, Юль, очень хоцца приехать, вот только когда не знаю, у меня ещё не совсем планы сложены до кучки на выхи, у меня может произойти радостное событие :) тоже жду сюрпрайз из Питера :)
если не приедет, то появлюсь в субботу :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
молодцИ ждём Вас
Marina:Бабу резиновую, что енто такое? Может это новая модель спасательного круга?
неееее..... ну вы воще!!!!!! вот это круто, я понимаю, взять и приехать за 700 км на шашлычок пожевать!!! енто - героизм !
... или не геро?, счас ведь хрен его разберешь, то ли геро, то ли метро, то ли гомо, но то что ИЗМ, это уж - наверняка!
z25maks: неееее..... ну вы воще!!!!!! вот это круто, я понимаю, взять и приехать за 700 км на шашлычок пожевать!!!
неееее..... ну вы воще!!!!!! вот это круто, я понимаю, взять и приехать за 700 км на шашлычок пожевать!!!
Мы приедем перенимать опыт, организации встреч, что-то вроде курсов повышения квалификации....а заодно и шашлычка пожуем
Slastin: Для Макса это нормально Ещё индианок прихвати, Макс, или кого-нить ещё
Для Макса это нормально
Ещё индианок прихвати, Макс, или кого-нить ещё
, вас, олечка, никак на экзотику потянуло?
да..., после таких просьб, я теперь даже и предположить то боюсь..., а что такое - "или кого-нить ещё"
а вот так с виду , ведь и не подумаешь ничего такого... -