клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
garik:посараюсь быть и так многое пропустила до воды далеко? а то хочу взять лодку с мотором.
посараюсь быть и так многое пропустил
а до воды далеко? а то хочу взять лодку с мотором.
Гарик! Супер! Приезжай, сто лет тебя не видела
всего пару месяцев
Собираюсь быть ..в субботу,с женой. Господа,так как в первый раз..скажите чего брать с собой? в смысле еды,выпивки. Мясо самому прикупать или вместе где отовариваемся? Мангалов хватает? и вообще что брать с собой(последний раз таким "туристом "отдыхал лет 20 цать назад)
sabina65:И ты не скучал за нами??????????????
скучал-скучал просто сезон рыбалки и в вых. я езжу на водаёмы,чисто на рыбалку,да и времени свободного мало. и не обессудте если я там уплыву за добычей вот теперь думаю-какой бы орден есчЁ выпросить у Галины
пссс приятно видеть,что тебе рады
Player: garik: посараюсь быть и так многое пропустила до воды далеко? а то хочу взять лодку с мотором. Гарик - бери конечно. и в пятницу приезжай - хоть рыбу половим. А лодка - это именно то - чего в прошлый раз не доставало.
garik: посараюсь быть и так многое пропустила до воды далеко? а то хочу взять лодку с мотором.
Я на встречу не поеду... того раза хватило
Удачно всем провести время...
А еще надо по моему Гарика ограничить словесно. А то он прошлый раз ну уж так ругал СПЕКТРу. Даже неудобно. Предлагаю всем скинуться по 10 рублей и дать ему что бы он молчал? Или проще его напоить до бесчуствия?
Asya:че то я не понял, а в субботу кто то едет?
Player:Вобщем мы с Евгением(Геббельс) едем туда в пятницу вечером. Мож и правда удастся рыбку половить в голом виде как обещал(Сфинкс - фотку вышлю) Ну а остальных - ждем-с к обеду как всегда.
Подтверждаю что мы с Толиком собираемся выехать в пятницу вечером. Если кто желает может к нам присоединиться. Ориентировочно планируем быть там в 20.00-21.00 а там как пробки себя поведут.
Тем кто интересовался что привезти хочу сказать что в прошлый раз было 2 мангала их хватало за глаза. Один мангал будет у меня, следовательно еще парочку иметь стоит. По поводу продуктов выше уже отписались.
P.S. Чуть не забыл. Питерский "махнитик" ждет своего владельца!
TAUka: Asya:че то я не понял, а в субботу кто то едет? Лен вы едите?
Юль, я поняла, что в субботу никого не будет, все в воскр, я думала может в субботу заеду с утра, пообщаюсь и поеду дальше на Волгу...