KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте обсудим встречу в мае в Москве или окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 10 из 10 (Всего 144 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 143 Ответы | 3 Followers

Самовары ненче такого качества стали делать, что из него не то чтобы чайку попить, его показвать страшно.
Не так давно ездили по вопросам фирмы в г. Королев ну и везли конечно пряники и самовар, так вот когда дарили так стыдно стало за самовар (человека покупавшего не было с нами и о качестве мы ничего не знали) Рисунок на самоваре с подтеками, внтури поверхность не обработана как наждачка, вилка аля советский союз.

|  Íàâåðõ
Слышу. Отдых, природа - начинаю нервничать . Уже так хота куда небудь отдохнуть .Ick!
 |  Íàâåðõ
бери отгул!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
user13:
бери отгул!
если отгул не дадут - бери прогул.

|  Íàâåðõ

в 8-00 не смогу

в суботу буду в обнинске у родственников на юбилее выеду только утром пока жену на работу завезу вобщем тока часикам к 10-00   -     11-00  подгребу к вам

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Да шо ж все работают-то по воскресеньям, прям беда какая-то... Ну будем ждать yahoo

|  Íàâåðõ
z25maks:

в 8-00 не смогу

в суботу буду в обнинске у родственников на юбилее выеду только утром пока жену на работу завезу вобщем тока часикам к 10-00   -     11-00  подгребу к вам

встретим Beer 

|  Íàâåðõ

ptica:
user13:
бери отгул!
если отгул не дадут - бери прогул.

ага скажи что соседи сверху утопили(ТТТ), или больничный купи, врачи есть знакомые? 

|  Íàâåðõ
z25maks:

в 8-00 не смогу

Подгребай, как освободишься, будем ждать.

|  Íàâåðõ
Страница 10 из 10 (Всего 144 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 | RSS