KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте обсудим встречу в мае в Москве или окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 10 (Всего 144 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 143 Ответы | 3 Followers

lis:
Научите плиз, как надо уважаемый админ. 

Надо назначить крайнего. Пусть он говорит время и место! Иначе долго будете собираться. На роль крайнего предлагаю либо Макса, Либо Колюню.

|  Íàâåðõ
Согласен, пусть скинуться на камень, ножницы, бумага, кто диктатором будет. А вот смогу ли я поехать становится вопросом(по семейным обстоятельствам).
 |  Íàâåðõ
Ой, а у Slastin такие брюлики классные!  Если не секрет, это подарок олигарха? YesБольшие смайлики

|  Íàâåðõ

sabina.65:
Ой, а у Slastin такие брюлики классные!  Если не секрет, это подарок олигарха? Yes

Не та тема Zip it! 

|  Íàâåðõ
lis:

sabina.65:
Ой, а у Slastin такие брюлики классные!  Если не секрет, это подарок олигарха? Yes

Не та тема Zip it! 

А я ЗА, только определитесь с местом для начала.

|  Íàâåðõ
хотели окрестности а не окраины. вот.Wink

|  Íàâåðõ

УРА!!!!!!!! ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!!!!!

(О.Бендер)

|  Íàâåðõ
хотели же окрестности, а не окраины

|  Íàâåðõ
sabina.65:

УРА!!!!!!!! ЛЁД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!!!!!!

(О.Бендер)

а от себя? 

|  Íàâåðõ
я согласен - место хорошее! езжайте туда! Stick out tongue

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
нуда тыж там бывал...

|  Íàâåðõ
еси чо обсудить милости просим в скайп или еще куда

|  Íàâåðõ

а водохранилище далеко?

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Страница 3 из 10 (Всего 144 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS