клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
А можно и в мае, и в июне, и в июле, и .....
я за, тока надо придумать куда
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica:Тема явно назрела. Пишите предложения. Как начёт 19-20 мая?
вы бы еще через год договаривались! Встретились бы на праздниках! Вот 3 дня впереди выходных...
у меня как обычно, все отлично
ptica:Я например готова в любой выходной. Но не всем же так повезло, что не надо на дачу ездить! Люди обременённые хозяйством будут ... не знаю, картошку что ли сажать или забор красить. А некоторые вообще в отпуске и до середины мая не появятся.
ptica:Сразу ясно, кто здесь без дачи... Эх, люди уже поди на природе расположились, дай Бог им здоровья. Стояла сегодня на выезде из Москвы по Дмитровке минут 40 среди таких счастливцев, загруженных под завязку детьми - жёнами - собаками... глазеют в окошки, довольные такие... шашлык предвкушают, наверное
не возражаю, какие будут пожелания по поводу места встречи: время в пути и интерьер, меню с ночлегом или без и т.д.???????
надож как то учесть все мнения шоб никого не обидеть
ptica:Без ночлега. То есть, если кто хочет с ночлегом, ночным костром, чтоб мог остаться, а кто нет - уехать, так мне кажется
Slastin: А можно и в мае, и в июне, и в июле, и .....я за, тока надо придумать куда
sabina.65: Slastin: А можно и в мае, и в июне, и в июле, и .....я за, тока надо придумать куда Лучше с мая по июль. Палаточный городок и всё такое.
Всегда готова, только поближе к работе, а то придется увольняться. Дык, большая часть ведь без ночлега, а только до поздна