клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Можно сделать следующие действия:
1. Я дам GPS координаты точек поворота к реке. И еще фото - словесное описание.
2. Надо выбрать из коллектива нименее ценного товарища, пусть бы подъехал - я ему объясню и покажу дорогу, а потом лупить его будете.
Спектра даже груженая туда проходит легко. В пятницу мест будет много. В субботу к обеду понаедет туристов, но не много - мало кто знает въезды.
так куда всё таки решили ехать?и вообще кто едит?
я за щёлково....
Бонс первый вариант лучший ИМХО
11 не приедем, а 12 с плавным переходом в 13 обязательно, куда ехать нам особо пофиг, главное общение, так что Бонс, организовывай!!!
Где нам можно собраться 12 числа (врямя я думаю то-же - 10.00)
Всем привет. Ребят когда ближайшая встреча в Москве и где? Заранее спасибо.
а может в елках палках? :))))
простите что редко появляюсь, не считайте меня так сказать сошедшим с пути :) у мну подготовка к свадьбе полным ходом идет, мотаюсь в славный город Липецк чуть ли не каждые два три дня, и времени практически нет свободного :)
Eжик в тумане: у мну подготовка к свадьбе полным ходом идет, мотаюсь в славный город Липецк чуть ли не каждые два три дня
у мну подготовка к свадьбе полным ходом идет, мотаюсь в славный город Липецк чуть ли не каждые два три дня
Да, свадьба это уважительная причина, а где она будет в Москве или Липецке?
В Липецке, потому и езжу туда постоянно :)
Однозначно р. Воря!!!
если буду, то в субооту сутра
из ВАЗОВ в SPECTRA
Eжик в тумане:... у мну подготовка к свадьбе полным ходом идет....
Пока всё идёт по плану, голосование продвигается... завтра начнём пытать пирата Бонса насчёт GPS-координат и описания дороги.
ptica: Eжик в тумане:... у мну подготовка к свадьбе полным ходом идет....Тили-тили-тесто Пока всё идёт по плану, голосование продвигается... завтра начнём пытать пирата Бонса насчёт GPS-координат и описания дороги.
Люди, а вот скажите, глубина реки 60 см... хотелось бы не только **ца помочить, а и поплавать, место это возле щелковского шоссе, эко про стоянку не известно, а если Питерские и Псковские будут, то им то вообще далеко ехать, мож все таки на Истру рванем, покупаться хочестся, а то дома воду горячую отключили, так не мытым и хожу))))
В конце концов (из конца то в конец))) мы же не на 1 час едем... а палатки есть где ставить??? че вам опять 20 км погоду делают???
Истра - так Истра А Билли Бонса пытать никогда не рано. На Истру дорога уже известная, а если вдруг Воря победит, тогда развед.данные от Бонса и пригодятся.
Серёж, а в баню там или к друзьям-знакомым не пробовал? Тяжело поди немытым-то жить?