клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Время встречи с 9 до 10 утра. ждем всех задерживающихся до 10:00, затем колонна двинется в область со скоростью от 60 до 80 км с 1 остановкой у магазина. так что просим не опаздывать и приезжать вовремя либо как бывалые заблогавременно.
С уважением к вновь прибывшим в клуб и бывалым соклубникам. Мастер тюнинга, шпунтик в 20 степени магистратуры, винтик технических наук самопальной даработки, ВАШ SfinkS
Во сказанул, самому поплохело....
sabina65:...А у кого не полный бак, а половина? А кто не пристегивается?
ptica: И начнём с одного из форумчан (ну, ты знаешь кого я имею в виду) будем его пристёгивать, как это по правилам положено!
Женя сочувствую, Галя это может, меня даже на заднем сиденье, силой слова заставила пристегнуться
делай все сам-гарантийщики все п.........сы!
Приезжайте, конечно, нет различий кто с какого клуба, все мы на спектрах :)
оюычно юыло каждый привозит на себя и на того парня, а сейчас вроде договорились, что все скупят в магазине по пути, но иогу ошибиться
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
огромное спасибо. напишите точно какую жрачку брать или скоко денег. лучше всего если мы приедем и просто денег отдадим потому что очень проблемно с собой чего нибудь везти тк багажников практически нет (газ 100 литров + шмотки). будет нас 4 человека. если чего изменится то напишу. заранее спасибо