KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

У всех уже майские праздники скоро...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 43 Ответы | - Followers

Фу, Михаил! Ick! У нас ведь автосайт, а не сайт для знакомств на одну ночь для интима. acute Что люди подумают????66

|  Íàâåðõ
Почему сразу на одну ночь? Миша с серьёзными намерениями, он же холостой.Smile

|  Íàâåðõ

если погода позволит, я ЗА, всеми 5-ю колесами и выхлопной трубой

|  Íàâåðõ
насчет знакомств это Вы хорошо придумалиYes

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ

sabina65:
Фу, Михаил! Ick! У нас ведь автосайт, а не сайт для знакомств на одну ночь для интима. acute Что люди подумают????66

кто сказал? для кого то спектра только предлог..russian  одной спектрой общение не ограничивается

|  Íàâåðõ

Я за субботу, мож даже получиться с ночевкой....

В субботу хорошо, приехал, посмотрел как те кто с ночевкой остаються водочку попивают, махнул на все рукой и ...... пошла вода в хатуrussian 

|  Íàâåðõ
Привет, пропажа. Вот давай теперь, организовывай встречу, раз нашёлся. Решай с датой, местом, распределяй кто что везёт, вешай объявление... в-общем руководи, по-нашему, по-хорошему, по-военномуgimmefive

|  Íàâåðõ

А не пожалеете????

Многи же знают, что я люблю военную диктатуруne_hulig

Лана ближе к теме......

Как я понял большинство за 10 мая, некоторые остануться с ночевкой, осталось определить место, что для меня сложно.....

Кому что брать.... опыта у меня маловато, но несколько раз собирались большим количеством, там поступали следующим образом: каждый брал еды на свою семью плюс на 1 человека (запас карман не тянет - тыл должен быть крепкимmedium smile )

Есть предложение устроить конкурс шашлыков!!!

А остально по желанию, я думаю не стоит переходить на мелочи.

Кстати если кто будет из области и есть возможность взять мяса подешевле, подумайте, (оптом корову купить и зажарить на большом шампуреbp)

Я думаю на раздумие еще сутки а потом обьява появиться на главной, так что если кому есть что сказать по теме, все внимательно слушаем 

|  Íàâåðõ
Про едУ неправильно. Всё время оказывается слишком много и половина остаётся. Последний раз договорились так: ты пишешь список - мясо, сосиски, уголь, огурцы-помидоры, хлеб, соки-воды, водка-пиво, яблоки-конфеты... ну как-то так примерно. Потом разные люди предлагают что-то привезти из этого списка. Или например кто-то один говорит - я всё куплю. Если желающих не находится, то покупаешь всё ты, как организаторap Потом подсчитывается сколько примерно людей будет. Потом количество людей умножается на 300 гр мяса, два огурца, три сосиски, один помидор, 200 гр хлеба, поллитра питья.... и всё такое. А потом деньги считаются, делятся на всех и собираются прямо у мангала. Вот так как-то... и Коля одобрил.

|  Íàâåðõ

udivl....................................ППЦ.............................udivl

Блин опять запрягать будем неделю.... зачем что-то делить, умножать, вычитать и складывать?????

Я привезу, что я люблю кушать и угощу тебя, ты угостишь меня, а много не мало, кому что ждаль будет домой увезет и еще праздник целую неделю будет

А если в последний день кто-то передумает приехать, а если у человека с мясом "весенне обострение" случитьсяmedium smile или кто то вырвится из бытовухи и решит присоединиться, тогда что ?????

зачем привязываться к персонам

|  Íàâåðõ

Ну и что тут вообще не обсуждали, али тоже водочку попивали закусывая шашлыком???russian

У кого какие мысли, куда едем-то 10 мая????? fans

|  Íàâåðõ
определяйтесь, а то уже объяву пора вешать. Да рассылку делать

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

1 мая я был на нашем старом месте (со столиком) всё там хорошо-дорога хорошая,сухо,стол на местеYes

а Коля -сурок,проспал рыбалку и не приехал-стыд и позор Smile

ну и вообщем не многое потярял,кроме нескольких окуней больше ничего не поймали,хотя ловили с лодки.

но зато сделали доброе дело-вытащили две сетиSuper Angry и уничтожили их.а икриную плотву (штук 30) отпустили рожать.

теперь я не уверен поеду ли я с Вами Embarrassed т.к  зовут на рыбалку в калугу

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Просили передать, что Ланосы нас приглашают на Истру 10 с ночевкой, может к ним присоединиться?
 |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 44 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS