KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча состоялась! Макс переперчил уху...

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 3 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 75 Ответы | 2 Followers

garik:

sabina65:
А я забыл про Garika. Прости. Garik был неотразим сегодня, он просто фонтанировал весельем.medium smilegimmefive

ты уж не скромничей,мы на пару говорили умные вещиBig Smile  особенно ГалинеBig Smile

Сами призналисьBig Smile

|  Íàâåðõ

Сами призналисьBig Smile

мы чё, мы не чёSmile69

а вот - сегодня праобладал чёрный цвет, аж 9 машинStick out tongue   чёрный рулитBB

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Однозначно, черный рулит!!!!!!!!medium smile
Быстро едешь-на "мента" на едешь!!!
 |  Íàâåðõ

спасибо всем за отзывы... старалась, кое какие фотки в галерею выложу.

А вообще сегодня вроде угодили всем, Сабине (ака Евгению) предоставили телегу, ничуть не хуже, чем в елках палках, еда подавалась нон стоп.

Открою секрет: мы с Олей постоянно готовили сосискиpreved, просто они так быстро исчезали..

|  Íàâåðõ
garik:
мы чё, мы не чёSmile69
Гарик, вот вам как вы просили!medium smile Столько орденов хватит?Big Smile

|  Íàâåðõ

Все было супер! Балтика нулевка промыла весь организм до костейBig Smile. Пока ехал 2 часа до дома к обочине пристраивался 3 разаEmbarrassed. Никогда я так не упивался за рулем.Beer

За уху отдельное спасибо, острая, но всвязи с долгим отсутствием солнца прогрела от души!

Еще черные рулятdoubleup, металлик, жемчуг и другие оттенки загорелого серебра!Big Smile

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  Íàâåðõ

Молодцы! Судя по рассказам и фоткам отдохнули СУПЕР.

З.Ы.: Фотки скидывайте в общую галерею, чтобы они все вместе были. 

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ
Нет, я понимаю, что не хочется признаваться, что ошиблись с выбором! Но признайтесь честно - перец самый красивый!Big Smile

|  Íàâåðõ
Галя, --КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ-- это то что нужно, но мы можем признать, что и черный перец в некоторые моменты тоже неплохо смотриться.medium smile

|  Íàâåðõ

Да закончились все краски на ИЖ авто....осталась только черная, вот и все объяснениеBig Smile

|  Íàâåðõ

ptica:
garik:
мы чё, мы не чёSmile69
Гарик, вот вам как вы просили!medium smile Столько орденов хватит?Big Smile

Big Smile  маловато будет,маловатоBig Smile

оптима,чёрный № 842
 |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 76 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS