клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Я не грустный, я трезвый.
Да, было очень весело :)
а вот никто не сказал про жаренные сосиски, а ведь они хорошо пошли под пЫво :)
шашлык отменный, уху я так и не попробовала, наелась шашлыком и напилась пЫвом :)
Спасибо, Гале за фильтр :)
Всем спасибо за теплоту и радушие :) Да уж сегодня нас было много, как никогда, хотя у многих ещё не получилось приехать :)
Наш одноклубник Роман был доставлен к автобус, он (автобус) его (Романа) как раз поджтдал :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Вау, было все просто супер пупер!
Во-первых для меня и Лиса день был супер насыщенный.
Во-вторых, я первый раз поучаствовала в проезде в колонне, это было здорово!!!
В третьих людей было много и все такие классные!!!
В четвертых, плохо, что мы были совсем мало.., но нас ждала звезда.
В пятых. радует, что лето только начинается и таких встреч будет еще много много!!! а нас будет еще больше!!
Остальные комменты в слайдах..
знаете анекдот про Вовочку: так вот, а теперь слайды!
ПЫСЫ:(Лис просил передать, что он доволен..)
ПЫСЫ2: Слайды будут очень интересные, но чуть позже...
Slastin: шашлык отменный, уху я так и не попробовала, наелась шашлыком и напилась пЫвом :)
А как же руль, если пивом напилась?
У меня наступил дачный сезон, вот и не смог приехать! На следующею встречу обязательно вырвусь!
интересное
Slastin:Да, было очень весело :) а вот никто не сказал про жаренные сосиски, а ведь они хорошо пошли под пЫво :)шашлык отменный, уху я так и не попробовала, наелась шашлыком и напилась пЫвом :)Спасибо, Гале за фильтр :)
да, Галя спасибо за фильтр, извините, если чей то взяла..
а про сосиски, усе будет!!! только позже!!!
Mihailovich: А как же руль, если пивом напилась?
дык, оно ж безалкогольное было :)
У меня столько впечатлений, что я даже не знаю о чём рассказывать сначала, а о чём потом. Очень много народа, дети, животные, спектроводы самых разных возрастов, комплекций и темпераментов. Илья-Сфинкс с Евгением-Сабиной наклеили мне дефлекторы, Александр (ник gerceg) установил мне подлокотник Спасибо им большое! Сергей-Бонс сказал, что у меня машина в прекрасном состоянии Миша прикрутил мне бампер на место со словами: да зачем тебе страховая? Еды было ОЧЕНЬ много (как обычно) Компания серьёзных мужчин слушала моторы и выносила диагнозы. Мне Евгений сказал страшным голосом выпучив глаза: глуши быстрее, придётся эвакуатор вызывать, непонятно как ты сюда доехала. К счастью у остальных всё было в порядке.
Некоторые машины были обклеены наклейками на месте, а кое-кто взял наклейки домой с обещанием наклеить и вывесить фотографии на форуме. Все желающие получили клубные карты. Также состоялось серьёзное обсуждение на тему "в какой сервис ехать на то?", который дал один простой и грустный итог: серьёзно говоря, нет сервиса, который можно однозначно порекомендовать.
Ну и о личном. В течении долгого времени я подвергалась самому жёсткому прессингу и шантажу со стороны двух форумчан на тему: мы хотим ещё по три ордена и фотографию на главную страницу с подписью "лицо форума". И даже взятку не предложили!
Спасибо всем за компанию и особенно Коле и всем поварам! А на уху у меня сил не осталось, но перца в нём действительно плавало много. А те кто дожил до чая получили по стакану ОЧЕНЬ крепкого напитка
В-общем всё писать - слишком много букв получится.... пусть дальше следующий продолжает рассказ Я тоже до конца не досидела, замёрзла...
фсе, слайды готовы!
включайте звук и вперед: http://www.pixtar.lv/slide?id=omoycexbsuepcxtayuz