клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А у Сереги сзади лучше не стоять, даже в очках, даже в сварочных, даже лучше, вааааще не стоять!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Правильно!!!....И не фиг сзади стоять....А то...понимаешь...развели тут
Так..кто тут разводит честных людей??? Че за дела???
сегодня утром пронеслась мимо спектра со сполером сзади, очень неплохо смотриться, на встрече раскажа как она выглядит, может что и придумаем...
По поводу спойлера думаю поговорить с продаванами магазина тюнинга...может привезут померить, чёт в слепую по инету брать не хоцца
Серег, хотелось бы что нибудь узнать о ксеноне в задний ход..почем, где?? советуй
На сколько я знаю, у него Н7 сзади. Цены, где какие.
я не совсем разбираюсь...но вроде H7 без блока розжига - не ксенон так сказать..
?????????
У него с блоками стоит, он поставил туда спереди.
здоровэньки булы! страшная история про ксенон! 4декабря на трассе на белгород ,в славном пгт Чаплино,на посту гибдд,в 2 часа ночи,останавливает меня инспектор,проверяет документы и говорит "пройдёмте"! в будке он мне тыкает под нос правила ипоказывает статью (помоему 12ч3) о изменении световых приборов на передней части машины ( лишение прав на срок от 6 до 12месяцев,изъятие ву,снятие номерных знаков),и достал приказ( номер непомню ) управления гибдд россии о том что ксенон это наш враг ,и всех кто установил его самостоятельно а нена зоводе объявить врагами народа. (ксеноновые лампы устанавливаются в фары с маркеровкой на стекле DR\ DRS!!!!! а унас маркеровка HR/HRS) короче еле уломал его за 3рубля отпустить. пришлось заехать в гамазин и купитьгалагенки т.к через 3 дня ехал назад.
П..СЫ !!! Однозначно, развели! Посмотри вот это http://www.prav-net.ru/statya-124-narushenie-pravil-ustanovki-na-transportnom-sredstve-ustrojstv-dlya-podachi-specialnyx-svetovyx-ili-zvukovyx-signalov-libo-nezakonnoe-nanesenie-specialnyx-cvetograficheskix-sxem-avtomobi/ Хотя я не знаю, как бы я себя повел в этой ситуации.
Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
3.6. На транспортном средстве установлены:
Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.
Пункт 3.4 очень интересен....наверно на нём всех и ловят.....но лампы то у нас соответствуют типу прибора, мы ни чего не изменяли в конструкции авто...как и положено Н7.....у нас в России привыкли играть на человеческой безграмотности и надеяться на русский авось.....мы ещё не разучились бояться .....при виде человека в погонах...
Стандарт DR\ DRS , линзовая оптика которая относится к световым приборам повышенной яркости для неё по европейским нормам, необходимы авто корректор и омыватель
Ксенон в топку!!!