клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А стрелки это как? У меня ветровики на всех машинах стояли....
Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.
А на рынке конкретно ими занимается,в смысле иномарками. А то как не приду там тока на Росавтопром......
Со стрелками засада, на авторынке на меня глаза таращат, когда я про них спрашиваю!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
надо искать...стекающая вода замерзает...чуть моторчик стеклоподъемника не сжег :)
Усем привет!!!
ТО 2 неожиданно свалилось ка-то и возникло желание его пропустить...
В ДВС-Авто стоимость 4 400 + расходники их 4 900: итого 9300..
Тут еще НОВАЯя сетка ТО появилась теперь меняют на ТО2 АНТИФРИЗ, свечи, тормозуху...но вроде должны делать по моей сервисной книжке (где такого на ТО2 нет)!
Думаю соскочить: расходники свои максимум за 3000 + работа, развал-сождение и че-нибудь..
Вопрос по жидкости ГУР, какую ДОЛИВАТЬ??? Темы смотрел но че-то стока мнений...уровень на минимуме, в ДВС-Авто работают с Шелл, там лбют Шелл Донакс АТФ, но все-равно возникают вопросы, менять то САМ буду все!!!
И по правильным кодам на оригинальные запчасти и расходники, кто занимался вопросом ссылочку можт кинет кто,
темы смотрел но опять таки расхождения и неправильные коды(
Какие конкретно расходники тебя интересуют?
Привет Андрей!
Вобщем-то фильтра и свечи...
1. Фильтр маслянный
2. Фильтр топливный
3. Фильтр воздушный
4. Свеча
И какую же все-таки жидкость доивать в ГУР???
У меня она не желтого цвета, а красного...можт просто 100-150 грамм Mobil ATF DEXRON-III????
А еще вчера сломал на морозе щуп антифриза теперь заливаю по самое горлышко))))
По поводу кодов запчастей вот темка http://spectra-forum.ru/forums/t/9882.aspx. В ГУР можно лить Dexron II, он же ATF, красного цвета, кстати.
В ДВС-Авто охренели совсем!Когда Автотрейд обслуживал,я ТО-2 проходил.Они тоже мне хотели всё поменять,я отказался.Масло привёз своё(такое же как они мне лили при ТО-1) и фильтр.Заменили без проблем.А от всего остального я отказался.Заплатил за стоимость ТО и всё.Ещё они мне заменили фильтр топливный. Я сам свою машину решил обслуживать,и дешевле и надёжней!!!
http://www.exist.ru/hint/?s=37570354-00f9-403a-b20d-00b7d00062da - фильтр масло
0K2A513Z40A Воздушный фильтр двигателя
OK2AA20490 топливный фильтр
NGK BKR6E свечи V-LINE № 28
Заказывай через ЭКЗИСТ! Дня за 4 все придет, да и дешевле!
Спасибо! Все заказал!!!
Завтра поеду менять самостоятельно, масло, фильтра, свечи (которые так и смог сам открутить год назад), а тормузуху менять надо будет у профи, да по подвеске осмтор нужен естественно!
Там тел был чела по механике, Калино48 писал, обращались уже к нему со спекрочками??? Довольны???
Я у него ремень менял. Нормальный, адекватный чел! На дополнительные деньги не разводит. Сказал что на будушее надо с ремнем помпу менять. Для наших скидка, у него тоже карточка наша есть!
Я тоже отскакиваю от гарантии, я на бую их видел с таким ценником))) По поводу обслуживания и электрики помогу....звоните 89103592526
http://spectrakia.narod.ru/ интересная ссылка
Поменял наконец глушитель, взял с донора, до здравствует тишина!!! Оказывается на машинах с ЕВРО II, стоит достойный, корейский, выпуск.