клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Посмотри в Шинторге...Может там и литьё купить дешевле??? Я прошлую зиму откатался на KUHO KW-21 очень доволен...вылазил везде, управляемость хорошая.....да и с нашей зимой липучка лучший вариант...За прошлую зиму мало кто сезон с шипами докатал...всё растеряли...
понимаешь Серег...будет очень обидно утром как нибудь из за наледи на светофоре найти чью то жопу! проклянешь день когда липучку взял
Я видел много безумных гонщиков на шипах...которые в жопах других стояли....дело не том какую ты резину поставил ,а в том кто за рулём сидит....шипы на асфальте не тормозят!!!! и по снегу эффективен лишь глубокий протектор.....так что выбор за вами господа!!! некоторые и на всесезонке круглый год ездят и ни одного ДТП....перед зимой надо в мозг летнюю резину ставить...а на колёса зимнюю....
Полностью согласен с Серегой! Стиль вождения надо менять. А скоро зимнюю резину завезут по аптекам, надо брать!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Загудел задний подшипник, заказал через экзист за 1250р. через 2дня он уже там стоил 1950р. а говорят инфляция 8% у них целых 60% !!! Я в ах...е! Менять буду сам, ибо там ничего сложного нет.
Ну по городу в среднем 3 рубля за заднюю ступицу, так что всёравно не прогадал
Действительно, сложного в замене нет ничего. Заменил сам, как два пальца об асфальт...!
перестало шипеть из под крышки заливной горловины топлива. вот вчера только внимание обратил на заправке - от крутил и ни звука.. а раньше был такой "фшииииик" будкто давление создано там. почему теперь то перестало?? кто нибудь сталкивался или не париться по этому поводу?
Похолодало однако! Бенз перестал испаряться. Не заморачивайся по пустякам. Резину взял?
Гиславед нф 5...с 7 процентной скидкой :):):)-рад до усрачки
Продолжай, скока за колесо, где взял! Пусть люди знают!
шинторг (октябрьский рынок), 11600 за 4...ну есессно шиномонтаж ихний...
Андрюх, у тебя керхер какой и скок стоил когда брал... чет я прикинул, помыв вчера на мойке за 250 русских денег, что лучше купить себе :)
У меня керхер 5.20, брал я его, точно не помню, помоему за 5600р. Мне нравится. Хорошая техника.
Так отлично!!! А кто нибудь в продаже воск видел, которым натирают машину на мойках? Нужен именно воск, а не шампунь с воском...разница огромная
Сам себе купил вчера в МЕТРО вот такой http://www.avtolt-plus.ru/_turtlewax_price/64/ за 280р. попробывал как и написано на воду набрызгать и растереть, понравилось. А по поводу шампуни, ты зря говоришь, попробуй вот этот http://www.cosmetic-auto.ru/goods/chemistry/49/13/ , скажу честно результат сам юзал, только разводить его надо в горячей воде(не в кипятке), пару флаконов стер. такой шампунь в МЕТРО 270р, но он стоит этих денег! Выбирай...