клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не в шкоде.Автосалон глубже находится,за заправкой.Кстати,КМ\Ч тоже принадлежит Осакару.
ids025: Слава богу заменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Печка корейская,родная.Теперь звонят,хотят чтобы я заплатил за диагностику.Когда они её делали?Я обращался в "Осакар" на Московской-песня!Оформлял документы 30 минут,ждал мастера,который определил что течёт именно печка.Правда очень быстро определил,секунд за 40.И где-то через 6 часов позвонили и сказали что готова.Забирал на следующий день,полтора часа убил.Зато сделали бесплатно! А гарантия у меня заканчивается через неделю.Пригласили на 3 ТО,я даже записался.Конечно не поеду, 6800 за работу платить у меня рука не поднимется. Такие вот дела.Масло я в Шинторге куплю,там и поменяю.
Слава богу заменили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Печка корейская,родная.Теперь звонят,хотят чтобы я заплатил за диагностику.Когда они её делали?Я обращался в "Осакар" на Московской-песня!Оформлял документы 30 минут,ждал мастера,который определил что течёт именно печка.Правда очень быстро определил,секунд за 40.И где-то через 6 часов позвонили и сказали что готова.Забирал на следующий день,полтора часа убил.Зато сделали бесплатно! А гарантия у меня заканчивается через неделю.Пригласили на 3 ТО,я даже записался.Конечно не поеду, 6800 за работу платить у меня рука не поднимется. Такие вот дела.Масло я в Шинторге куплю,там и поменяю.
Только масло пусть через пробку сливают, а то могут быть сюпризы в последующей эксплуатации
Вот и меня радиатор печки 4 раз удивил!!! СЦУКО!!! И это за 45000км пробега!!! Я в шоке! Жена сказала продавай... не радиатор конечно!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48: Вот и меня радиатор печки 4 раз удивил!!! СЦУКО!!! И это за 45000км пробега!!! Я в шоке! Жена сказала продавай... не радиатор конечно!
А потёк он в том же месте???
Еще не знаю. Менять буду раскажу.Серег нужны твои посреднические услуги! По этому поводу я тебе наберу, ты только на звонки отвечай!
Чем сможем тем поможем
Сергей ,какая цена вопроса по замене ремня ГРМ с роликами?
ГРМ и ролики 1.2руб
Серег,дополни, только для ЧЛЕНОВ клуба!
Для членов клуба
Да и по поводу других работ можно договориться
По вопросам дополнительного оборудования и электрики можно обращаться ко мне)))
Серег, звоню твой тел. не доступен. Набери мне по радиатору печки.
Привет Андрей! Ты не один,моя новая печка потекла через 7000км.Пока заглушил.Что делать,ума не дам.Ты ставишь родные печки?:Где ты их берёшь? У меня одноклассник торгует зап .частями на корейцев.Говорит что печки раскупают.Я попробую подыскать что-нибудь похожее.Ты не пытался?Что посоветуешь?У меня корейская печка.
Привет Дмитрий! Сочувствую! Печка у меня тоже родная корейская. Беру в ЭКЗИСТ цена вопрса 2500р. Последний раз в экзисте мне печку не хотели отдавать. Они посмотрев на нее, сказали, что такое "Г,," не могут корейцы делать, на что получили мой утвердительный ответ МОГУТ!!! Попробуй замутить что-нибудь с гарантией и поменять ее в кла, где тебе ее ставили. Попробуй переговорить с Серегой (КАЛИНО48). Свою поменял в эту субботу на даче неспехом, времени затратил с перекусами 3 часа. Сначала страшно, а потом ерунда.
Скажи, до каких оборотов ты крутишь движок и какого цвета у тебя залит антифриз? Пробка на радиаторе родная стоит?
Вопросы будут, обращайся, поможем! Удачи с печкой!