клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Eжик в тумане:часто бываю в липецке, раз в две недели, так что если что, могу что нибудь передавать из москвы.. в частности видел что Infinity подлокотник заказал, могу подсобить в доставке :) одноклубники как никак :) зы а я себе в липецке невесту нашел :) летом свадьбу сыграем
часто бываю в липецке, раз в две недели, так что если что, могу что нибудь передавать из москвы.. в частности видел что Infinity подлокотник заказал, могу подсобить в доставке :) одноклубники как никак :)
зы а я себе в липецке невесту нашел :) летом свадьбу сыграем
:))))))))))))
кстати на выходных ездил в липецк. раздал там несколько визиток клуба, так что ждем пополнение.. я так думаю :)))
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48:Есть, АВТОТРЕЙД называется. Можешь там пройти ТО. Но там по записи, примерно за неделю надо записываться. Может и так прорвешься! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОРОД МЕТАЛЛУРГОВ!!!
был на майские в липе... хорошо у вас.. даже пасмурная погода 2 мая не испортила настроения :)
и шашлычки и сауна.. супер.. не хотелось в москву возвращаться..
причем выезжал из липецка, погода солнечная, небо синее, все вокруг зеленое.. красота.. подъезжаю к москве, все серое, мкад серый, дома серые, воздух серый, небо серое.. бррр... :((
Привет Всем!!! Я тоже из липецка. 2006г.в. Красный перец "Е 449 СТ" 65тыс.пр.
народ липецкий уже подтягивается потихоньку...
вообщем Липчане если вдруг увидите меня то бибикайте или там моргайте, пообщаемся :)
спектра бежевая 637 с регионом 177 :)
а наклейка у тебя есть????,увидишь чёрный жемчуг, Е610ОМ , сигналь ( могу быть с шашками такси)
а наклейка у тебя есть????,
увидишь чёрный жемчуг, Е610ОМ , сигналь ( могу быть с шашками такси)
Eжик в тумане: народ липецкий уже подтягивается потихоньку... вообщем Липчане если вдруг увидите меня то бибикайте или там моргайте, пообщаемся :)спектра бежевая 637 с регионом 177 :)