KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Липецк

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 243 Ответы | 13 Followers

worlok:

Ребят! кто-нибудь заморачивался с ксеноном?BB

Да....Поставил в ближний и ПТФ, в дальний не вижу смысла......долго разгорается, да и пользуешься им редко.....если есть вопросы могу подсказать

|  Íàâåðõ

Господа а где сбор Липецкого Спектра клуба проходит??? Если проходит конечноSad

|  Íàâåðõ

volodia:

пока нигде, организовать некому

Наверно надо организовать точку сбора, и наконец обзовестись атрибутами спекра клуба, будем проводить наглядную агитацию....Это как с наклейками дозора....буквально год, полтора назад, народ видел интересовался, подтягивался....

|  Íàâåðõ

мысль хорошая, мне в своё время прислали календарики, я их все раздал, и наклейку наклеил себе на стекло, если кто увидит с наклейкой сигнальте (кстати вечером частенько стою на остановке около кафе "жанна"(работаю в такси), подъезжайте пообщаемся)

|  Íàâåðõ

Наклейки мне прислала ПТИЦА (аки Галина), одну отдал Дмитрию, он здесь раньше был. Одна осталась, себе лепить нестал, т.к. заднее стекло затонированно, ее не видно будет. Могу отдать кому надо, у кого стекло заднее не затонированно. А по поводу сбора, одобрям!!! Можно собраться для поездки на чиповку к Паше.(кто собирается, а можно и раньше)

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  Íàâåðõ

Ну наклейки допустим не каждый клеить будет а подномерники замутить можно....не плохой отличительный знак мало ли что в дороге случается....А тут вроде своих увидел...глядишь помогут

|  Íàâåðõ

andi48:
А по поводу сбора, одобрям!!! Можно собраться для поездки на чиповку к Паше.(кто собирается, а можно и раньше)

А что так все на чиповке помешаны???? Что столько много плюсов???

|  Íàâåðõ

По поводу чиповки, каждый решает для себя сам. А почитать про чиповку можно на форуме.

ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...

|  Íàâåðõ

На какой день назначим первый сбор Спектра-клуба??? Необходимо выбрать время и день чтобы большей части желающих было удобноHmm.....

ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???

|  Íàâåðõ

volodia:

может в эти выходные??

Я не против

|  Íàâåðõ

Можно у Линии...в Липецке... нас я чувствую не много будет...судя по активности... осталось определиться со временем

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 17 (Всего 244 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS