клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
andi48: Политика компании проста, сорвать с нас побольше денег и ничего не делая! Я забил на гарантию и делал сам, печку менял. Теперь я знаю где она находится... Кстати, парни, у кого машина после 2007г. печка другая, нового типа, подходит от пассата В3, у меня есть(новая), если кто захочет колхозить, договоримся.
Политика компании проста, сорвать с нас побольше денег и ничего не делая!
Я забил на гарантию и делал сам, печку менял. Теперь я знаю где она находится...
Кстати, парни, у кого машина после 2007г. печка другая, нового типа, подходит от пассата В3, у меня есть(новая), если кто захочет колхозить, договоримся.
Все верно!!! В спектре много чего можно сделать самому ,если руки есть,на гарантию уже 2 года как забил. В мануале есть все и в картинках,на форуме кто то давал ссылку на эл.версию.
pomkao: пипец, пару дней обращаю внимание на количество спектр в липецке, да и вообще авто киа. очень много!!!! и всего один еаутый дилер :) странная политика компании
пипец, пару дней обращаю внимание на количество спектр в липецке, да и вообще авто киа. очень много!!!! и всего один еаутый дилер :) странная политика компании
Вот и чиновники посмотрели что в России спектра продаётся лучше чем приора...и решили закрыть завод....последняя фишка автоваза таз 2107 - 202000рублей
ребят может я не по теме,приехал к родителям в отпуск сегодня заправлялся на задонском повороте машину не узнать,машина чипованная,а стала ездить как до чиповки даже хуже,подскажите где в липецке лучше заправится киа спектра м291мт150rus
Даже и не знаю...всё время заправлялся на Руспетроле туда бенз с Москвы тягали....но последний раз разочаровался аж до звона пальцев....Лукой более или менее.......а на задонский поворот все жалуются бензин там реально гавно!!!
Не подскажешь,как панель проще снять.У меня печка потекла.У дилера обещали заменить,только с условием прохождения 3 ТО.У меня гарантия через 2 недели заканчивается,жалко деньги за ТО платить!И какую печку покупать?Моя машина с 2007 г.
Андрей,подскажи,как печку менять,потекла.И какую поставить,у меня Спектра 2007 г.
все вопросы о печке здесь:
http://spectra-forum.ru/groups/lipetsk/forum/t/19160.aspx?PageIndex=7
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Ребята, привет! А кто сейчас наш глубокоуважаемый диллер?????? На переднем бампере поползла краска :( жаловаться хочу
Как я слышал это КЛА на Московской, походу туда перебежали все жопошники из автотрейда. Тяжело тебе будет. Удачи!
Сильно поползла краска?
1x1 см... позвонил в КЛА - сказали они не оффы. Начал трахать горячую линию - оказалось сейчас у нас новый диллер киа, на московской, рядом с авторынком, там еще хундай.. поеду туда завтра
Роман Иванов-Петухов развалил КЛА! Про него уже писалось, инженер по гарантии. Наверняка перебрался уже в новый центр на Московской!
Нет, там вроде Константин. Молодой паренек.
Чем закончился твой вояж к Константину?
завтра в Донавто к маляру..потом я так понял ремонт
ругался долго на меня, типа я в марте сделал плановое ТО в автотрейде - только они п.......сы уже были лишены дилерства.... говорит нехорошо это!!!