клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да.. как-то тема с новой прошивкой от Паулюса затухла!
Может и действильно в ней нет смысла кто уже прошит??? Какие соображения?
Insurer: Да.. как-то тема с новой прошивкой от Паулюса затухла! Может и действильно в ней нет смысла кто уже прошит??? Какие соображения?
Хорошо иметь домик в деревне, хуже когда домик имеет тебя... Вот я еще не разобрался, кто кого имеет...
Хочу кондей!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Андрей!Я ведь хотел-бы пршится.На сколько это реально?
Здравствуйте, уважаемые.
В нашем городе теперь есть официальный представитель Паулюса.
г. ЛипецкНик: wolfИмя: ОлегТел: (910) 355-30-70Информация взята отсюда:
http://www.oktja.ru/forum/topic/90780-%d0%bb%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d1%86%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d0%bb/
Находится напротив Петровского рынка. В понедельник залил у него новую прошивку от Паулюса, "Start Power" называется. На низких оборотах тянуть гораздо лучше стало. До этого тоже стояла прошивка от Паулюса, но старая от 2009 года.
sdv04: Здравствуйте, уважаемые.
Зовут Денис. Вы могли меня видеть во время чиповки у Паулюса в Чаплыгине. Я уже уезжал, а вы только приехали.
Здравствуйте, Денис!!!
Все-таки решили зарегиться на форуме, вступить так сказать в наши ряды?))) Поздравляю!!!
Привет, Максим. Мы с тобой вроде соседи? В соседних домах живём? Вот решил влиться в стройные ряды липецких спектраводов.
Да.. живут люди рядом а общаются на форумах)))
Так вот и случается...
Привет Денис! А что так долго шифровался?
А теперь поподробней о прошивке. Сколько? Как? Ну и так далее...
У Паулюса последняя версия называется "ПАВЕР ЛИМИТЕД" Я с Пашей общался, он сказал что особого различия от той какая стоит у нас мы не почуствуем. Улучшены лишь некоторые параметры. По поводу старт лимитед я не знаю!
andi48:А что так долго шифровался?
я всё больше на другом форуме тусовался (spectra-club.ru), сюда недавно пришёл.
По поводу прошивки: "Limit Power" это уже получается предпоследняя версия, там действительно кардинальных изменений от нашей версии нет. У меня сейчас залита "Start Power", она вышла буквально в сентябре, если не ошибаюсь. В ней улучшена тяга с низов, это достигнуто не изменеием калибровок, т.к. там уже выжато всё что можно, а был переписан код программы управления ДВС. Более подробно можно почитать здесь:
http://spectra-forum.ru/forums/t/16702.aspx?PageIndex=19
http://www.spectra-club.ru/forum/index.php/topic,14115.0.html
Обновление стоило мне 400 рублей, результатом я доволен.
Я так думаю через два-три годика появится прошивка типа Mega Drift Power - за 6 с. до сотни жвахать будет!!!
И это еще не предел!!! Ждемс!!!
Ну это так...лирика...
Кто на чиповку??? Давайте собираться!!!
Я как бы не против, но мне что то с выпуском надо делать...боюсь что прошивку не почувствую со своим штатным прямотоком
Kalino_48:что то с выпуском надо делать
Да, у нас это болезнь. На заводе с 2008 года ставили глушаки производства ИЖ. У меня через два года эксплуатации начал гудеть. Пришлось заменить основную банку. У старого банально перегорели перегородки, так как материал корпуса - обычная "черняшка".