клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
pomkao:Скидывали...но наверно ошиблись...там дед старый ккакой-то отвечает
Мне твой скинули тоже я тогда завтра в обед наберу тебе. А в личку я тебе не могу написать, че то не заходит
Могу подвести некоторый итог по расходу.....у меня в смешенном цикле со всеми гонками получилось 9,5 л
Замерял неоднократно, по последнему замеру вышло 8.85л/100км
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Кто как расход замеряет?
Я к тому, что очень разные получаются замеры, кто-то откатывает 700 км до лампочки, а она загорается когда в баке остается 9 литров, 41*100/700=5,85 л - расход!!!!
Я "до лампочки" отъезжаю 350-380 км., расход соответственно: 11,7 л. - 11 л. МНОГОВАТО БУДЕТ!!!
п.с. Буксировочный крюк спереди ни у кого проблем не вызывал?
pomkao:вызывает :) пару раз об бордюр им запарковался
Этот крюк так же напрягал неоднократно и именно об бордюр. поднял его повыше.
Что касается стиля вождения, то я уже писал: Люблю погонять приор по городу, при этом бывает кручу до 6500 об/мин. А так как Калино, кручу до 4000-5000 об/мин.
Я этим круюком об лежачий полицейский долбанул! Он теперь в другую сторону напревлен!
Кстати, кто поможет с аккумулятором?
Нужен аккум (разряженный, не нужный...), который можно зарядить и попользоваться
А мне нравится....очень помагает при парковке к бордюру......лучше любого парктрона
Из последних наблюдений становится ясно ,что поведение машины осталось прежним.....провал присутствует.....наверно прошли иллюзии
Вот подскажите, какой зазор у наших свечей должен быть и какой у кого выставлен?
Можт от неправильного зазора у меня такой большой расход?
Зазор у свечей 1-1.1 мм.
Большой расход- это сколько?
У меня расход 12-13 л. в городе, по трассе не езжу вообще, переключаясь до 2500-3000 об/мин,
стараюсь больше ехать накатом (на нейтралке), работа дросселя на 10%-30%! И при этом расход остается 12-13л.,
надо бы комп поставить и отслеживать, или ехать в сервис, пущай смотрют!!!
Кстати, попытался проверить зазор свечей, все открутил, снял, а вот отвинтить свечи не удалось, видимо приварены