клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А для какого бензина наша прошивка, че Паюлюс говорит?
Роман, как машина после чиповки?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Особых изменений не почувствовал, стала понежнее в сбросе оборотов и всё.....на этом мои ощущения закончились......ну покатаюсь увижу....
При включенном кондере трудно трогается на первой (на чипованной разумеется), и при наборе скорости обороты при переключении не снижаются а немного поднимаются, к чему надо привыкнуть, на принудительном ХХ, машина соответсвтвенно продолжает даже немного набирать скорость при сбросе газа!
Видимо все это обеспечивает снижение туповатости разгона при работающем кондере,но все это увеличивает расход топлива, т.к. ЭБУ увеличивает угол открытия дроссельной заслонки!
Insurer:При включенном кондере трудно трогается на первой (на чипованной разумеется), и при наборе скорости обороты при переключении не снижаются а немного поднимаются, к чему надо привыкнуть, на принудительном ХХ, машина соответсвтвенно продолжает даже немного набирать скорость при сбросе газа! Видимо все это обеспечивает снижение туповатости разгона при работающем кондере,но все это увеличивает расход топлива, т.к. ЭБУ увеличивает угол открытия дроссельной заслонки!
pomkao:ну заметил, что низы стали пободрее, нет рывков при переключении...расход не замерял...жду когда наезжу тысячи 2500 попробую покрутить до 4500 оборотов :)
С расходом сейчас не заморачивайся, проедешь тык. 10,тогда посмотришь! Не до 4500, а до 6500, вот это драйв! Я так ПРИОР по городу гоняю!!!
andi48: pomkao:ну заметил, что низы стали пободрее, нет рывков при переключении...расход не замерял...жду когда наезжу тысячи 2500 попробую покрутить до 4500 оборотов :) С расходом сейчас не заморачивайся, проедешь тык. 10,тогда посмотришь! Не до 4500, а до 6500, вот это драйв! Я так ПРИОР по городу гоняю!!!
pomkao:Жень, как с тобой связаться по поводу тонировочки??
А тебе мой номер не скидывали когда мы прошивать ездили?
Какие номера вы мне скинули, такие я вам и разослал!
Могу помочь с тонировкой...для спекраклубовцев сделаем немного дешеле чем в среднем по городу