клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
по магазинам не пробывал пройтись?
pomkao:Посоветуйте где купить коврики резиновые в салон и багажник, защиту картера, и ! ФИЛЬТР для салона кажется?
При покупке,всё укомплектовал сразу в салоне(кроме фильтра салона)! А так,только по автомагазинам "чесать"!
http://www.pasker.ru/
А о защите картера я бы подумал, от неё пока видел одни - - -
1 машина ниже - причём ощутимо
2 да и при лобовом(не дай Бог, конечно) двигун с подушек в салон пойдёт
3 изучив штатную защиту немецких авто заметил что она перфорирована ,имеет места излома как на капоте.....
А с тем что мы покупаем на рынке мы превращаем машину в лодку-плоскодонку
Да и картер дюралевый при хорошем ударе защита его сама и проломит
СПЕКТРА всё равно на внедорожник не похожа
Коврики можно купить и в салоне,всё равно же будут навязывать,пусть продавцам будет приятно
Фильтр салона в магазине в 2-3 раза дешевле
Kalino_48: 2 да и при лобовом(не дай Бог, конечно) двигун с подушек в салон пойдёт
что-то не заметил двигателя в салоне. подушки и осколки стекла были, а двигателя нет. может у меня его вобще не было
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:что-то не заметил двигателя в салоне. подушки и осколки стекла были, а двигателя нет. может у меня его вобще не было
Обычно при покупке смотят есть двигатель или нет, а не после аварии .... Надо наверно привыкнуть что машина для дорог, а не для бездорожья,....И лишний кусок железа под днищем не придаёт ни уверенности, ни проходимости
pomkao:да и еще, кто ставил сам магнитолу.... подскажите где в Липецке найти фишку переходник для магнитолы и заглушку для 1 дин? заранее спасибо
да сейчас можно и 2 дина купить по цене 1 дина, переходник можно глянуть на третьем этаже шинторга октябрьский, точно не помню как называется магазин, помоему.... бас механик,заодно и насчёт рамки поинтересуйся
Учитывая качество дорог в городе и колейность, защита и в городе не будет лишней, имхо.
про магазины: я пользую "азия моторс" ,салонный фильтр там в2раза дешевле.Коврики однозначно на авторынке(такиеже как всалонах только в пополам дешевле)